Profistuhl

Profistuhl

Köln, Deutschland

Maria Elisabeth
20.8.2024
Ich habe den Schwerlaststuhl Sumo bestellt. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und persönlich. Die Lieferung des Stuhl erfolgte früher als erwartet, was sehr erfreulich war. Leider hat sich die Spedition nicht an die Lieferbedingungen gehalten. Die Firma Profistuhl hat die Lieferkosten unbürokratisch und zügig erstattet. Vielen Dank!
Chris
5.8.2024
Netter und schneller Kunden Support. Lieferung gut verpackt und binnen zwei Tagen.
Martin
2.8.2024
Da ich einen neuen Bürostuhl benötigte und schon mit zwei Sitzkissen auf meinem alten Stuhl noch versuchte irgendwie keine Schmerzen in den Rücken zu bekommen, musste ein neuer angeschafft werden. Da ich einen Bandscheibenvorfall der unteren Lendenwirbel habe, war mir wichtig einen Stuhl zu finden der nicht nur lange hält, sondern auch Entlastung für meinen Rücken bringt. Daher habe ich mich für dieses Modell entschieden, da es gute Garantieleistungen und auch sehr ansprechend beschriebene Eigenschaften hat die für meinen Rücken erholsam sein sollten. Da ich nun den Stuhl habe, muss ich sagen es ist herrlich! Ja er kostet sein Geld, aber man will ja erstens nicht so oft einen neuen Stuhl kaufen wenn man einen länger nutzen kann. Zweitens entlastet der Stuhl den Rücken, das ich nur bestätigen kann und ich habe ein angenehmes Sitzgefühl das Sicherheit verspricht wie auch bequem ist. Die Tragefähigkeit bis zu 200 kg war für mich besonders interessant, da ich doch ein Brocken bin und ohne die Angst den Stuhl zu schnell kaputt zu machen setzen wollte. Dies ist hier gegeben und es fühlt sich großartig an! Der Sitz ist schön breit und das Polster ist aus meiner Sicht sehr wertig und angenehm. Für mich also genug Platz wie auch Komfort und somit eine klare Kaufempfehlung für dieses Produkt. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen meinen Anliegen war dieser sofort in der Lage mir Auskunft zu geben und mir zu helfen. Informationsblatt zu dem Sitz wurde mir innerhalb weniger Minuten per E-Mail gesandt. Respekt! Die Lieferung ging auch sehr sauber von statten. Zuerst hatte ich die Befürchtung dass der Stuhl viel später als erhofft erst angeliefert werden würde. Jedoch war das ein Irrtum. Die Lieferzeitangaben an dem Stuhl waren ziemlich gut und nach einem Anruf zur bevorstehenden Lieferung, wusste ich an welchem Tag er ankommen würde und in welcher Zeitspanne. Auch Fragen und Bitten wurden sehr freundlich entgegen genommen und kurzfristig noch möglich gemacht. So kam der Stuhl dann überpünktlich bei mir an und es wurde sogar das treppenhaus hoch getragen. Ich kam entgegen und nahm ihn ab, jedoch sind die Mitarbeiter darauf bedacht gewesen mich doch darauf hinzuweisen dass es ein schwerer Stuhl ist. Man merkte es war nicht egal wie der Stuhl ans Ziel kommt und es war ein angenehmer wenn auch kurzer Kontakt. Was ja völlig in Ordnung ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde den Stuhl nun hoffentlich lange genießen können. Rundum zufrieden und ich würde wieder gerne hier kaufen.
Claudia
13.7.2024
xxxx
Rainer Harport
8.7.2024
Nach einer kurzen e-Mail bekam ich sofort Kontakt von Profistuhl und ich wurde gebeten Fotos und eine eventuell vorhandene Seriennummer oder Artikelnummer meines Drehstuhles anzugeben. Zwei Tage später erhielt ich die Rückantwort, dass man mir helfen könne und es tatschlich noch diese Gasdruckfeder, für meinen 8 Jahre alten Stuhl gäbe. Ich bestellt das benötigte Teil mit Vorauskasse. Nach erledigen der Formalitäten bekam ich mein Ersatzteil ins Haus geliefert, was nur 2 Tage dauerte. Das Auswechseln der Gasruckfeder war kein Hexenwerk und für einen Handwerker mit etwas Erfahrung und entsprechendem Werkzeug, schnell vollzogen und ich konnte mich an meinem Bürostuhl wieder erfreuen. Gerne werde ich die Dienstleistungen von Profistuhl wieder in Anspruch nehmen, sollte ich sie benötigen. Ich kann diese Geschäft nur weiterempfehlen
Rainer Harport
4.7.2024
Bekam sofort Antwort und dass ich ein paar Bilder bzw. die Typenbezeichnung meines Bürostuhles per Mail schicken sollte. Da ein Wochenende dazwischen lag bekam ich sofort Kontakt und das passende Angebot eines neuen Gasdruckdämpfer. Dieser kam zeitnah nach wenigen Tagen und er passte problemlos.
DermaTrust
21.6.2024
extrem unkulant, telefonisch nicht erreichbar. Antwort auf E-Mail mit Umtauschwunsch: "vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass die Rollen nicht passen. Allerdings besitzen Sie als gewerblicher Kunde kein Widerrufs- bzw. Umtauschrecht"
Antwort von Profistuhl
Sehr geehrter Kunde, wir werden aus Kulanz 2 neue Sätze Rollen versenden. Ihr Team vom Profistuhl
Sebastian Schwelle
14.6.2024
Top Shop mit guten Produkten
Conny
12.5.2024
War alles bestens.kann ich nur empfehlen
Catharina
16.4.2024
Nette Beratung, schnelle Lieferung, ein sehr bequemer Stuhl

über Profistuhl

In unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bürostühlen, Besucherstühlen und Chefsesseln für den professionellen Einsatz sowie Arbeitsstühle, Industriestühle und Schwerlaststühle. Wir haben die optimalen Stühle führender Markenhersteller für Ihre Bedürfnisse. Ob für das Labor, Ihre Praxis, im Büro oder zu Hause. Hier finden Sie den passenden Sitz! Unser freundliches und kompetentes Serviceteam steht Ihnen bei Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung.

team@profistuhl.de0221 / 66 94 28 020221 / 66 94 28 09
Turiner Straße 21 50668 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Profistuhl hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033928.