Polster und Pohl Reisen
Leipzig, Deutschland
Anne und Holger Moosdorf1 Bewertung16.7.2017
Alles SUPER gelaufen.
Wir waren vom 23.06.2017 - 05.07.2017 mit Polster & Pohl Reisen auf der MSC Preziosia auf einer Kreuzfahrt in Norwegen.
Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben.
Polster & Pohl Reisen und MSC 1A Service.
Wir möchten diesen Firmen ein ganz großes DANKE sagen.
Anne und Holger Moosdorf.
Urlauber2 Bewertungen8.7.2017
Ich habe vom 20.6.-26.6 2017 eine Reise nach Schottland gemacht, und war sehr zufrieden mit dem Team der Reiseleitung: Busfahrer Falk und Reiseleiterin Nicole waren beide einsame Spitze.Diese Reise war sehr schön und phantastisch!!!!! Prima macht weiter so!
Mfg. Frau Peggy Sommer
Reiselust1 Bewertung1.7.2017
Wir haben in Ungarn, im Arabella Hotel Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Unterkunf sauber,Essen sehr abwechslungsreich und Personal sehr freundlich. Wir würden 2018 gerne wieder fahren.
Chris191 Bewertung12.6.2017
Wir sind schon das 10 mal mit Polster und Pohl unterwegs. Die Urlaubsreisen waren immer von 8 bis 14 Tage. Es gab noch nie Probleme, es war immer alles durchorganisiert. Die letzte Reise war China total im April 2017, das war die absolute Krönung. Super Hotels, Verpflegung und Ablauf der Rundreise.
Ingrid1 Bewertung25.5.2017
Wir waren vom 21.05.-25.05.17 mit dem Busfaher Jens zur Rhein- Mosel Fahrt. Es war ein wunderbares Erlebnis für uns. Vielen Dank Poster& Pohl dafür. Es war alles optimal. Das Essen sehr gut, die Reiseleitung super, der Wirt vom Weingut- Hotel einfach klasse. Die Bedienung in der Gaststätte von "Lieselotte" so schnell und lieb. Von den 5 Tagen sind wir so begeistrt, daß wir auf alle Fälle wieder mit Polster und Pohl fahren werden. Ein riesengroßes Lob unserem Busfahrer Jens. Etwas besseres gibt es nicht.
Tina1 Bewertung20.4.2017
Unsere Reise nach kroatien war viel zu kurz.Alles war perfekt ob unser Reiseleiter oder Busfahrer ich und meine Freundin waren überwältigt.Danke für alles und mit sicherheit wieder.
Michael1 Bewertung15.3.2017
Es ist der Wahnsinn , bei diesem Unternehmen jemanden erreichen zu wollen ! In allen Filialen sind ständig alle Telefone besetzt ! Emails werden nicht beantwortet ! Hat der Kunde gebucht , wird er allein gelassen !
schwaad1 Bewertung9.1.2017
Der Veranstalter veröffentlich grosse Annoncen in der Tagespresse, aber will man telefonisch eine Reise buchen, ist zu allen Agenturen leider keine Verbindung. Die Bearbeitung per email nimmt einige Tage in Anspruch. Sehr mangelhaft. Auch das Internet ist nicht vollständig bearbeitet.
Reisen1 Bewertung16.11.2016
Reise v. 2.-8.10.2016 an die Cote d'Azur:
Es war eine super Reise u. vor allem muss man Fahrer u. Reisebegleiter loben; es funktionierte alles ohne Probleme, sie waren hilfreich, lustig u. hatten für jeden ein offenes Ohr.
Der Fahrer war Jörg vom Reiseunternehmen Söllner-Reisen u. Begleiter war Michael Reuchsel aus Chemnitz. So einen netten Begleiter hatten wir noch nie, er ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen u. viell. haben wir das Glück, ihn bei der nächsten Reise wieder zu bekommen. Die ganze Reise über gab es viel Spaß mit den beiden, was den Gästen sehr gefallen hat u. sie waren auch sehr informiert, was sie während der Fahrt zu Landschaften, Gegend u.s.w. uns übermittelten.
reifen-rexin@t-online.de1 Bewertung18.8.2016
Diese Firma soll freundlich und professionell sein ??
Da haben wit Stadtbüro in Magdeburg ganz andere Sachen erlebt. Unfreundlichkeit und Frechheiten.
Dieses wurde Leipzig mitgeteilt, aber seit 18 Tagen kam keine E-Mail von P6P.
Das sagt alles
über Polster und Pohl Reisen
Polster & Pohl Reisen ist der größte Reiseveranstalter in Deutschland für
erstklassige Komfortbusreisen, erlebnisreiche Gruppen-Flugreisen,
begleitete Kreuzfahrten und preiswerten Kururlaub in Europa. Über 290.000 Reisegäste vertrauen jährlich auf die Kompetenz und Stärke von Polster & Pohl Reisen.
Mit eigenen Reisebüros in Leipzig, Halle, Chemnitz, Dresden und Magdeburg gibt
es unsere Reisen nur direkt bei uns das sichert eine top Beratung und beste Preise! Wann dürfen wir auch Sie auf einer unserer traumhaft schönen Urlaubsreisen begrüßen?
Polster und Pohl Reisen hat 179 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023144.