Pförring, Deutschland

Pollin
31.3.2015
Warenversand wurde per E-Mail und telefonisch zugesichert. Eine Woche später stellte sich heraus, dass Ware nicht auf Lager ist. Fazit: Ware nicht rechtzeitig geliefert, Auftrag storniert, miserabler Kundenservice.
Nidhoegger
17.3.2015
Werde nichtmehr dort Bestellen. Meine Bestellung hing 4 Tage auf "in Bearbeitung". Zweimal angerufen und jedesmal "Oh, sind die etwa noch nicht raus?". Wollte dann stornieren, da war die Bestellung dann aber "zufälligerweise vor 5 Minuten raus" und eine stornierung war nichtmehr möglich, obwohl die Bestellung noch auf "In Bearbeitung" stand. Ist mir zu unseriös...
Weber
8.1.2015
Gute und günstige Produkte, aber die Bearbeitungszeit einer Bestellung ist deutlich zu lang! Man erhält die Kaufbestätigung und die Zahlungsdaten in separaten E-mails, im Abstand von einigen Tagen. Dies zieht die Zeit zwischen Aufgabe und Erhalt der Lieferung unnötig in die Länge.
Einfach, günstig, schnell: Pollin!
19.11.2014
Guter Onlineshop, einfacher Bestellvorgang, guter telefonischer Support, gute eMail-Support, schnelle Lieferung, kur: Pollin.
Groß
8.11.2014
Ware und Verpackung einwandfrei. Sehr schnelle Bearbeitung. Immer zu empfehlen.
pepschmier
19.6.2014
Ich bestelle abends, achte darauf, dass alle Artikel "verfügbar" sind und bezahle sofort per PayPal. Die Bestell- und Bezahlbestätigung erhalte ich sofort. Was passiert dann? Erst mal passiert zwei Tage lang gar nichts! Im Laufe des dritten Tages werde ich benachrichtigt, dass mein Paket im Laufe des Tages verschickt wird, was lt. Sendungsverfolgung auch passiert. Jetzt kommt noch die Postlaufzeit, die zum Glück meist wesentlich kürzer ist als die Verpackzeit, und ich habe eine Woche gewartet, um ein paar Artikel zu erhalten, die lt. Shopanzeige allesamt "verfügbar" waren und innerhalb von Sekunden bezahlt wurden. Pollin wirbt auf seiner Homepage mit "schnellem Versand" einem "ausgefeilten Logistiksystem, mittlerweile eines der modernsten überhaupt". Ich frage mich, weshalb in diesem ausgefeilten Logistiksystem nicht spätestens am Tag nach der Bestellung versendet wird? Ich akzeptiere nicht, dass ohne Begründung 60 Stunden vergehen zwischen Bestellung und Verschicken! Sollten Teile trotz "Verfügbarkeitsanzeige" fehlen, möchte ich über die Verzögerung benachrichtigt werden! Und ich möchte die Möglichkeit haben, die verfügbaren Artikel sofort zu bekommen und den Rest als Nachlieferung! Von einer modernen Logistik a la Amazon oder Bürobedarfversand ist Polling m.E. weit entfernt. Natürlich erfahre ich nicht, weshalb es mehrere Arbeitstage dauerte, bis mein Paket an die Post übergeben wurde. Die Entfernung nach Pförring ist ca. 1,5 Autostunden. Ich könnte also bequem innerhalb eines Tages meine Sachen dort abholen. Möglicherweise würde sich dann aber herausstellen, dass "verfügbar" eben nicht "sofort verfügbar" heißt. Vielleicht versuch ichs mal.
Antwort von Pollin Electronic
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offene Kritik. Wir haben den Vorgang bei uns im Haus geprüft. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat und möchten uns hiermit auch bei Ihnen entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir nehmen die Kritik unserer Kunden daher auch sehr ernst. Wir können Ihnen versichern, dass es sich hier um einen Einzelfall mit einer Verkettung von unglücklichen Umständen handelte. Im Normalfall bzw. Jahresdurchschnitt beträgt die Lieferzeit 1-2 Werktage. Um die Angelegenheit mit Ihnen persönlich klären zu können, werden wir Sie noch direkt per E-Mail kontaktieren. Herzliche Grüße aus Pförring
Immer ein guter Deal
11.1.2014
Ich bin mit Pollin zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, die Lieferung schnell. Es wird auch problemlos nachgeliefert. Bisweilen habe ich den Eindruck, dass manche Artikel von "Vorgestern" sind. Aber das muss man ja nicht kaufen. Kabel, Stecker und alles mögliche Zubehör bekommt man weitaus günstiger als im Handel.
haraldgruber14
20.7.2013
Nur zu Empfehlen, Seriöser Shop. Alles Bestens. Sehr schnelle kostengünstige Lieferung innerhalb 2 werktagen ! ! Herzlichen Dank!!
Mai
26.6.2013
Nichts als Ärger mit Pollin. Kein Hinweis beim Bestellen, bis zu welchem Betrag welche Zahlungsart möglich ist, kein Hinweis auf die Höhe des Einkaufsrahmens. Auf per Email gestellte Fragen wird nicht eingegangen, sondern mit leeren Höflichkteitsfloskeln geantwortet. Argumente weshalb ich nicht per Nachnahme bestelle (bin selten zu Hause, das Ding wäre vermutlich Wochen unterwegs) werden ignoriert, Bankverbindung für Vorkasse wird trotz Bittte nicht geschickt. An der Telefonhotline herrscht Ahnungslosigkeit. Auf " hiermit storniere ich meine Bestellung" wird mit der Frage geantwortet, ob man mir doch Bezahlung per Vorkasse anbieten kann!!! Kundenwünsche sind offenbar nur lästig und gehören ignoriert, und die Zahlungsbedingungen undurchschaubar gehalten
D.L.
18.3.2013
Des öfteren minderwertigere Artikel erhalten, als die Beschreibung verspricht. Bei Reklamation kommen nur Standardfloskeln, worum es eigentlich geht kann oder will anscheinend keiner begreifen.

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.