Pförring, Deutschland

MS
Günstige Angebote, zügige Bestellbearbeitung und Lieferung
Karl-Heinz Krueger
13.3.2017
ich bin seit 1991 Dauerkunde.
Siegfried Reuter
umfangreiches Sortiment zu günstigen Preisen
Luxi
29.11.2016
Mieses Geschäftsgebaren. Bestellungen wiederholt angenommen aber nicht bedient. Mitteilung an die Geschäfsleitung ohne Reaktion. Schlamperei oder Arrogamz ?
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, das klingt sehr enttäuscht. So sollte es natürlich nicht laufen, das tut uns leid. Gerne möchten wir klären, was hier passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Erläuterung an direkterdraht@pollin.de. Vielen Dank, Ihr Pollin-Team
1Saxofonist
15.8.2016
Ich kann grundsätzlich,über Pollin nicht beklagen.
Käufer
7.7.2016
Leider tut sich nichts nach der Bestellung. Der Status "Auftrag wird bearbeitet", ändert sich nicht und eine Reaktion seitens des Shops bleibt auch aus. Nicht zu empfehlen.
Antwort von Pollin Electronic
Sehr geehrte Pollinkunde, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Die EDV-Umstellung wurde über unseren Onlineshop kommuniziert, außerdem ist ein entsprechender Vermerk in den Auftragseingangsbestätigungen enthalten. Dass sich der Status Ihres Auftrages im Onlineshop nicht ändert war jedoch leider nicht in diesem Hinweis enthalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns vielmals. Kundenzufriedenheit steht bei Pollin Electronic an erster Stelle, daher wird Ihr Auftrag noch heute an Sie versendet. Freundliche Grüße aus Pförring Ihr Pollin Electronic Team
l
langjähriger Reichelt-Kunde
18.3.2016
am 08.02.2016 Festplatte bestellt, eine Woche später angerufen wann Platte geliefert wird. Aussage : nächste Woche 16.03.2016 Platte ist immer noch nicht da. erneut angerufen, sehr unfreundliche Dame am Telefon. Warte jetzt auf mein Geld. Fazit: NICHT empfehlenswert !
Jasper
7.2.2016
Also zunächst konnte mir der Kundenservice keine Auskunft zu den XLR-Steckern und den Endlangeschaltern geben. Ich meine, wenn man ein Produkt verkauft sollte man darüber auch eine Auskunft geben können. Die Höflichkeit war bei diesem Telefonat schon grenzwertig. Naja dann habe ich trotzdem bestellt. Am Montag früh vor 12.Und angekommen ist mein Packet am Donnerstag. Also nichts da gute Logistik. So und dann der Hammer ich Hatte Klingeldraht bestellt in der Beschreibung stand 5 mal 5 Meter. Ich hab dann mal spaßeshalber nachgemessen. Es waren 5x 4 Meter. Irgendwo schon ne Frechheit. Ich ruf also freundlich den Kundenservice an. Die Frau am Telefon pampt mich an ich müsse ihr erstmal die Bestellnummer geben. Ich gebe die Bestellnummer durch und schildere kurz mein Problem. "Die Kabel seien leider nicht wie angegeben 5m sondern nur 4m lang, also fehlen insgesammt 5 Meter Kabel. Die am Telefon meckert nur rum: "Ja das ist dann halt so da steht ja auch SORTIMENT das sein normal das kaufen sie selber nur in großen Mengen." Ich bemängel das auf der Artikelseite steht 5x5m. Und ich das schade finde, das sowas dann nicht deklariert ist. Sie schweigt und sagt gar nichts mehr. Ich frage ob sie mir denn bitte ein Angebot machen können. Sie sagt da haben sie Pech entweder schicken sie die Kabel zurück und sollten es wirklich nur 5x4 meter seien bekommen Sie ihr Geld zurück.. Als ich dann Argumentiert habe das ich nicht das Rückporto für Ihr versehen Zahlen möchte hat die trulla aufgelegt.... ALSO FINGER WEG von Pollin
Also ich kann noch etwas ergänzen. Erstmal dickes Lob an Shopauskuft.de finde ich super das ihr die Bewertungen dem Händler weiterleitet! Nun zu Pollin. Nachdem meine Bewertung weitergeleitet wurde, bekam ich eine E-Mail von Pollin. Sie entschuldigten sich und boten mir ein Preisnachlass von 2,5€ an. Das ging dann auch ziemlich flott mit der Gutschreibung. Also kann ich sagen das Pollin anscheind doch etwas an Ihren Kunden liegt. Hoffen wir, dass das ein Einzellfall war und auch bleibt.
FranzS
6.10.2015
Bluetooth Heizungsadapter bestellt 2 Stck.. AB sofort per mail und Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Also ich kann nicht meckern alles paletti
Matthias2015
29.7.2015
Äußerst unseriöse Geschäftspraktiken. Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmen sollten möglichst vermieden werden. Falls eine Rechnung nicht vorliegt muss man gelich als Kunde diese anfordern. Andernfalls muss man sich darauf gefasst machen, dass gleich das Inkassobüro eingeschalten wird. Eine Zahlungserinnerung oder eine Mahnung scheint das Unternehmen nicht zu kennen. Schlechte Abwicklung. Eine Bestellung wurde doppelt erfasst und geliefert obwohl beiden Lieferungen die selbe SAP-Bestellnummer zugrunde lag.

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.