Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Kommet
20.2.2010
Nach meiner Bestellung erhielt ich eine Auftragsbestätigung und einen Tag später schon die Versandbestätigung. Tags darauf wurde die Ware geliefert. Die Ware war in Ordnung, Preis Leistung ebenfalls und die Versandkosten sind auch erträglich. Alles in allem war ich zufrieden.
Becker-Tom
19.2.2010
Ich habe einen Waldarbeiterhelm und einen Lenco DVD-Player gekauft. Anlass des Kaufes war ein 10 Euro-Gutschein per E-Mail. Der angegebene Gutscheincode lies sich bei der Bestellung nicht eingeben, so dass im Anschluss an die Bestellung eine Kontaktaufnahme mit dem Plus-Team erfolgte. Die Bearbeitungszeit der Anfrage war angemessen, der Umgangston freundlich und das Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Aufgrund des Gutscheines war die Preisgestaltung der bestellten Artikel interessant.
Princess
19.2.2010
Ich habe einen Drucker gekauft und bin sowohl von dem Preis als auch der schnellen Lieferung begeistert. So macht einkaufen Spaß!
role
19.2.2010
Alles Bestens! Schnelle Lieferung der Ware. Hier bekommt man auch die Sachen, die im Laden bereits weg sind.
Lauti
Jottwe
Super, Lieferung weniger als 48h. Würde hier immer wieder bestellen
Wanderteufel
12.2.2010
Super Shop.Sehrgute Auswahl und dazu noch Preiswert. Die Lieferung erfolgt gut verpackt und sehr schnell.
CTEssen
11.2.2010
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.