Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Steven
13.8.2011
Super Onlineshop mit vielen Rabatten. Ich habe mir vor kurzem eine Uhr bestellt und es war super. Vorallem die Preisgestaltung ist super, da es immer Rabatte gibt. Auch die Bestellung war super gewesen. Also Plus.de ist wirklich ein schöner Onlineshop mit tollen Preisnachlässen. Kann ich nur weiterempfehlen und gefällt mir so. Liebe Grüße
Q
Quagga
10.8.2011
NIE WIEDER! Zwar waren Bestellung und Lieferung des Klimagerätes in Ordnung, auch die Abholung durch eine Spedition am 4.7.11 wegen Rückgabe. ABER: Über 5 Wochen danach warte ich noch immer auf mein Geld. Vier Anrufe bei der Servicehotline brachten kein Ergebnis. Man wird lediglich mit Hinweisen auf nachgeordnete Lieferanten, notwendige Rückfragen bei diesen und Bearbeitung im Backoffice hingehalten - und das seit Wochen. Sehr unprofessionell und NICHT EMPFEHLENSWERT.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns als erstes bei Ihnen für die verzögerte Bearbeitung der Retoure entschuldigen. Wir haben bereits Kontakt mit unserem Lager aufgenommen und dafür Sorge getragen, dass die Retoure gebucht und die Gutschrift erstellt wird. Wir werden den Betrag der Gutschrift wieder auf ihr PayPal Konto erstatten. Es ist auch nicht in unserem Sinne, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten kommt. Wir hoffen Sie trotz der letzten schlechten Erfahrung bei Plus als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
u
unicorns
2.8.2011
Aufgrund absoluter Negativerfahrung kann ich dieses Geschäft nicht empfehlen. Ich hatte schon oft bei dieser Firma und auch im Plus Einzelhandel gekauft und war nun umgezogen. Die Hälfte der Lieferung war sowieso defekt . Wewgen des Umzugsdurcheinanders geriet eine Kettensäge in Vergessenheit und auch die noch am Karton befindliche Rechnung. Mir wurde ohne sich auf eine Diskussion einzulassen innerhalb kürzester Zeit sowoh Inkasso als auch Mahnverfahren eingeleitet. Diesen Laden NIE WIEDER
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Plus Kundin, vielen Dank das Sie eine Bewertung abgegeben haben. Nach Überprüfung unserer Tickets, können wir Ihnen folgende Information mitteilen. Sie haben im Mai 2011 die Bestellung abgegeben und nach kurzer Zeit die Ware erhalten. Man hat 14 Tage Zeit die Rechnung zu überweisen. Natürlich haben Sie als Kunde die Möglichkeit eine neue Rechnung anzufordern. Falls Sie noch eine Kopie der Rechnung haben möchten, bitten wir Sie uns darüber Bescheid zugeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
Schnell und zuverlässig!
25.7.2011
Wer sehr viele Wochen Zeit hat auf seine Lieferung zu warten und ebenso viel Muse besitzt diesem Unternehmen hinterher zu telefonieren und zu Emailen, der sollte hier bestellen! Man bekommt eine Mahnung vor Lieferung! Etliche Wochen später nach unzähligen Emails und Anrufen bekommt man eine angebliche Komplettlieferung, die sich nach Sichtung des Pakets als Teillieferung entpuppt. Pech gehabt! Der Lieferschein gilt. Obwohl nach Emailkontakt mit dem Lieferanten gar keine Lieferung passieren konnte, da keine Ware an Lager! Muss man nicht verstehen. Habe entnervt den Hauptteil meiner Bestellung storniert. Mittlerweile habe ich "angeblich" sogar die nicht ausgelieferte Maschine zurück gesendet. Nie wieder!!!!
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank das Sie an der Bewertung teilgenommen haben. Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist auch nicht in unserem Sinne unsere Kunden mit Lieferverzögerungen zu verärgern. Leider haben wir erst nach Anfrage von unserem Lieferanten erfahren das es bei der Lieferung ein Lieferverzug geben wird und daraufhin hat der Lieferant die Teillieferung an Sie verschickt. Der Artikel Kitchen Aid Heavy Duty Küchenmaschine hatte eine Lieferverzögerung, worauf Sie die Bestellung von diesem Artikel storniert haben. Durch die Stornierung wurde die Gutschrift erstellt und Ihr Kundenkonto wurde dadurch ausgeglichen. Wir möchten uns in unserem und in den Namen unseres Lieferanten bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten bei Plus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
Theo
24.7.2011
Wer bei Plus.de kauft, kann sparen. Vor kurzem habe ich recherchiert und eine externe Festplatte gesucht. Fündig bin ich bei Plus.de geworden. Eine externe Festplatte für nur 60 €. Das ist die Plus-Beschreibung: Produktinformation Art Festplatte Ausführung extern Eigenschaften ca. 6.35 cm 2.50 Zoll 750 GB Kapazität 8 MB Cache-Speicher Stromversorgung über USB Anschlüsse: USB 2.0 Zubehör USB-Kabel Für den Preis kann man nicht viel Falsch machen, dachte ich mir. Nur 2 Tage später wurde mir das Produkt zugeschickt. An sich war klar gewesen, dass das Produkt keine Fehler hat. Hierbei ging es mir auch nur um den Preis und nichts anderes. Jetzt habe ich das Produkt wochen und kann mich nicht beklagen. es ist super und ich empfehle Plus.de gerne weiter. Denn hier kann man sparen.
Babymarktisttoll
14.7.2011
Leider ärgere ich mich nach 2 Monaten immer noch mit dem Plus online Shop rum. Habe einen Bügeleisen bestellt und aufgrund der vielen Feiertage mich erst nach 4 Wochen gemeldet, wieso die Ware noch nicth da ist. Darauf hin wurde mit nur mitgeteilt. die Bestellung wurde vom System storniert... das wars mehr nicht. Auf Rückfrage habe ich dann erfahren, dass der Lieferant nicht liefern kann. Dies alles hätte man sicherlich auch schneller an den Kunden kommunizieren können. Und jetzt warte ich 3 Wochen später immer noch auf mein Geld, da man bei Plus im Voraus zahlen muss... NIE WIEDER!!!!!!!!!!!! und ich würde auch jedem davon abraten. zumal das von mir bestellte Bügeleisen im Shop immer noch als Lieferbar gekennzeichnet ist.
Antwort von Plus Online Shop
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Erst mal möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen für die ganzen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Es ist auch nicht in unseren Sinne dass es bei der Bearbeitung der Bestellung so lange dauert. Leider haben wir erst nach Anfrage bei unserem Lieferanten erfahren, dass es dieses Produkt zu einem Überverkauf gekommen ist. Daher musste der Lieferant den Auftrag stornieren und die Gutschrift erstellen. Nach Überprüfung unseres Systems können wir Ihnen mitteilen dass die Gutschrift für die Stornierung erstellt ist und am Freitag wurde das Geld an Sie überwiesen. Wir hoffen Sie als Kunden weiterhin bei Plus.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Plus Online Team
wolllinde
12.7.2011
Plus.de – große Auswahl und günstige Preise Bei Plus.de kaufe ich an sich öfters ein. Dies liegt vor allem daran, dass sich hier immer wieder sehr viele super Angebote finden. Diese müssen einfach genutzt werden. Die Versandkosten betragen dabei lediglich 4,95 Euro und so lohnt es sich wirklich zu bestellen. Diese Bestellung wurde bei mir auch immer super schnell geliefert. Wenn nun das Design betrachtet wird, so kann ich für meinen Fall nur sagen, dass ich es ansprechend finde und vor allem auch übersichtlich strukturiert. Fazit: Ein Schicker Shop mit vielen Artikeln zu einem super Preis und einer sehr guten Kundenorientierung.
ana
7.7.2011
Bei unserer Lieferung war der Karton aufgerissen, dabei ist wohl ein Teil der Lieferung herausgefallen, das kann alles mal passieren, was ich wirklich sehr unverschämt finde, ist die Antwort am Service-Telefon auf die Frage wann ich mit der Nachlieferung der Teile rechnen kann: Zitat vom Servicepersonal: ".... ich bin doch keine Hellseherin...." und auf die Antwort von mir, ich erwarte dass sie sich erkundigt wann ich mit der Lieferung rechnen kann, knallt sie den Hörer auf. So eine Unverschämtheit an einer Service-Rufnummer ist mir noch nie passiert, mein Fazit "Plus, kleine Preise, noch kleinerer Service..."
n
nici
7.7.2011
FINGER WEG VON DEM SHOP...ich habe einen Crosstrainer bei Plus.de bestellt und werde seit 3 Wochen nur vetröstet.Es ist eine Frechheit.Man wird nur vertröstet "warten Sie doch ab" unfreundliches Personal kommt noch dazu.Niemand ist für irgendwas verantwortlich!Bei der Frage "Wer ist die Spedition mit der geliefert wird" kommt nur die Antwort "Das weiss ich auch nicht" ??? Hallo wenn Sie es nicht wissen wer sonst ? Nie wieder bestell ich bei Plus.de sowas muss jemand mal an die Bildzeitung weiterleiten...mal sehen wie Plus.de das findet ! Mir reichts
Uwe
21.6.2011
Klimagerät am 13.6.11 bestellt mit einer Lieferzeit von 2 bis 3 Werktagen. Am 15.6.11 habe ich eine Mail erhalten, dass meine Klimaanlage versendet wurde und ich sie innerhalb von 2 Werktagen erhalten werde. Vesand über DHL und eine Nummer zur Sendungsverfolgung wurden mir gemailt. Am 20.06.11 habe ich die Sendung noch nicht erhalten. Die Nummer zur Sendungsverfolgung gibt es gar nicht bei DHL. Ich rief die Hotline an. Der gute Mann sagte mir das die Klimaanlage nicht mit DHL verschickt wurde sondern mit einer anderen Spedition. Den Namen konnte er mir nicht nennen. Jetzt sollte die Lieferzeit auf einmal 10 Werktage betragen. Irgendwas ist hier oberfaul. Lasst die Finger von diesen Shop.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.