PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

mickistorm1 Bewertung26.8.2009
Tadelloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Jederzeit Hilfestellung über das normale Maß hinaus. Ich bin sehr zufrieden.
ausbilder-s1 Bewertung26.8.2009
Super! Bestes Angebot im Internet von allen bekannten Plattformen. Bis 10 Uhr bestellt und am nächsten Tag vor 9 Uhr geliefert. Gerne wieder!
Alfred Kirst1 Bewertung25.8.2009
Habe bei Pixxass eine HD-Video-Camera bestellt und bekam die Mitteilung, dass sie erst in 2-3 Wochen lieferbar sei. Bin trotzdem bei der Bestellung geblieben und erhielt die Kamera nach ca. 7 Tagen zugestellt. Alles hat perfekt geklappt. Pixxass ist sehr empfehlenswert, da sehr zuverlässig und in meinem Fall auch schneller und besser als sie selbst in Aussicht gestellt hatten. Prima gelaufen. Herzlichen Dank!
Läufer3 Bewertungen22.8.2009
Super schnell. Ware bestellt am nächsten Tag schon
Lieferung!
Sabine D.1 Bewertung20.8.2009
Superschnell!! Ware am 18. bestellt und am 19. schon da.
Das Objektiv entsprach genau meinen Vorstellungen udn der Beschreibung. 1A!!!
HaiFetz1 Bewertung19.8.2009
Zum zweiten Male bei Pixxass eingekauft ... und nicht entäuscht worden ! Überaus schnelle Lieferung, Preis im unteren Segment, sachgerecht und sicher verpackt ... Prima ! Man wird stets über die Auftragsabwicklung informiert ... Versand über DHL, sodaß auch ein Tracking möglich ist. Sehr ansprechend und übersichtlich der Internetauftritt. Der Bestellvorgang ebenfalls einfach, übersichtlich und mit gutem Feedback.
Leider waren die gelieferten Artikel bisher einwandfrei und entsprachen dem Angebot, sodaß ich über Retouren-, Garantien-, Rückgabeabwicklung nichts sagen kann.
Bisher hatte ich bei mehreren Online-Händlern eingekauft - zum Teil auch gut - das Beste "Gesamt-Paket" habe ich aber bisher bei Pixxass bekommen.
Deshalb werden meine nächsten Einkäufe ebenfalls bei Pixxass erfolgen.
... und ... keine Kundennummer ... sehr Sympatisch !
Blue Moon Flower3 Bewertungen19.8.2009
Super schnelle Abwicklung.Orginalware wie in der Beschreibung angeboten. Ich bin sehr zufrieden und kann Pixxass nur weiterempfehlen.
Rena1 Bewertung18.8.2009
Alles absolut korrekt!
Gerne werde ich auch weiterhin bei Pixxass bestellen!
DzbKunde_1397493762 Bewertungen13.8.2009
Hat selten so gut geklappt. Bin hoch zufrieden und werde PiXXASS wohl weiter als Kunde nutzen.
Jochen
horst1 Bewertung11.8.2009
Alles gut gelaufen. Ware erhalten wie beschrieben.Schnelle Lieferung, super gelaufen.
Danke Gerne wieder.
Horst
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.