Chemnitz, Deutschland

o
oberhoff
23.10.2009
Ich bin vom Ablauf des Kaufs begeistert. Dienstags bestellt, freitsgs, einschließlich Vorkasse, geliefert. Das Objektiv ist in einwandfreiem Zustand angekommnen von bester Qualität. Die ersten Fotos sind atemberaubend. Ich bestelle bei Ihnen gerne wieder. D. Oberhoff
cuthberti
15.10.2009
Ware prompt, komplett und fehlerfrei in angemessener Verpackung erhalten. Ich bin sehr zufrieden.
fjp
15.10.2009
mehrere Bestellungen in den letzten Jahren wurden stets zu meiner Zufriedenheit abgewickelt
kukkischwarz
14.10.2009
gut verpackt, schneller Versand, netter Kontakt gerne wieder.
Jens Burgold
13.10.2009
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung! Super! Weiter so...
z
zigeuner2
29.9.2009
schnelle lieferung und immer information, wo das Paket sich befindet, einfach Klasse.Weiter so!!!
fabianzoeller
25.9.2009
Alles perfekt! Montag abend bestellt, direkt per Paypal bezahlt, Mittwoch morgen geliefert... schneller geht's auch bei Amazon nicht! Daumen hoch!!
matthiasluis
20.9.2009
Also, ich kann Pixxass nur empfehlen. Tolle Preise, super Service. Ich habe die Ware bestellt, sofort das Geld überwiesen und drei Tage später hatte ich die Ware auf meinem Tisch. Super ! Ware war sehr gut verpackt. Jederzeit wieder !! Matthias
danduran
18.9.2009
Ich habe das erste Mal bei Pixxass bestellt und bin mehr als zufrieden. Sehr freundlicher Service und extrem schneller Versand. Ware war super verpackt und die Kommunikation verlief einwandfrei.Jederzeit gerne wieder!!
sunschein
18.9.2009
Einkaufen bei Pixxass ist toll! Ich habe per Paypal bezahlt und die Ware war innerhalb von 2 Werktagen bei mir! Super! Leider hat die Ware nicht meinen Vorstellungen entsprochen, was am Produkt lag - nicht an Pixxass! Somit habe ich die Ware zurückgesendet. Innerhalb kurzer Zeit hat Pixxass mir das Geld zurückerstattet. Der Service ist toll und alle Anliegen werden zügig und korrekt bearbeitet!

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.