Chemnitz, Deutschland

bursagi
11.9.2009
Endlich ein Versender der hält was er verspricht. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Internetseiten. Der 3. Versuch eine Camera Lumix DMC-TZ6 per Internet zu bestellen ist bei diesem Versender geglückt. Sie kam schnell an, Bedienungsanleitung in deutsch, Menüführung der Camera ebenfalls in deutsch. Mein LOB!
10.9.2009
Absolut zu empfehlen!!! Super schnell und tolle Ware!!! Immer wieder gern!!!
DzbKunde_141200281
10.9.2009
Günstig im Preis, schnelle Lieferung und erreichbar
GB
4.9.2009
Optimale Erledigung! Preislich...die etablierten Fotogeschäfte haben keine Chance.
Haki
1.9.2009
Gute Ware zum günstigen Preis bei unerreicht gutem Service und sehr schneller Lieferung! Diesen Händler kann ich Jedem empfehlen.
Haegar
31.8.2009
Schnelle Lieferung, wie immer Prima Leistung. Sehr zu empfehlen.
Intubator
28.8.2009
Ein Verkäufer sehr zu empfehlen.Es hat alles gestimmt.Die Infos zum Versand etc. einfach Klasse. So macht einkaufen im Internet Spaß.
n
nitro
28.8.2009
Jetzt schon die dritte Bestellung, die einwandfrei ohne Probleme und superschnell von statten ging. Immer wieder, alles super.
Foline
28.8.2009
Ich habe bereits das 2. Mal hier eingekauft und war wiederum mit der Bestellung und der schnellen Lieferung absolut zufrieden. Kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vogell
28.8.2009
Ich habe schon zum zweiten mal bei Pixxass eingekauft.zwei mal Brich Kameras und nicht enttäuscht worden ! Überaus schnelle Lieferung, Preis auch OK, sachgerecht und sicher verpackt.Ich kan Sie nur weiter empfelen. MfG

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.