Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Freddy1 Bewertung22.12.2008
der Versand hätte schneller sein dürfen. Artikel angeblich am Lager, per paypal bezahlt und dann erst am 4. Werktag eingetroffen
Alex1 Bewertung22.12.2008
Ich habe mit pixmania nur gute Erfahrungen gemacht. Die Ware wurde stets sehr schnell und im einwandfreien Zustand geliefert.
Wirklich empfehlenswert!
Bernd Zinn1 Bewertung22.12.2008
Nachdem ich das Handy bei 2 anderen Shops bestellt und wegen Lieferunfähigkeit storniert hatte, habe ich mir einen Shop mit hohem Bekanntheitsgrad und etwas höherem Preis ausgesucht. Das war Pixmania und die pünktliche Lieferung wurde zugesagt und eingehalten. Vor Weihnachten musste ich schnell bestellen und war erstaunt das beim Bestellvorgang ein weiterer Betrag für eine Produktgarantie genannt wurde.Ich dachte an eine Extra-Garantie die ich nicht bezahlen wollte und habe bestellt.Das Handy wurde schnell geliefert, aber ohne Rechnung. Also besteht keine Garantie.Unter diesen Umständen betrachte ich Ihre veröffentlichte Preise als unkorrekt da sie keinen Komplettpreis darstellen. Da ich selbstverständlich immer mit Garantie kaufe, werde ich von weiteren Käufen bei Pixmania absehen.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Mail und Ihr Interesse an PIXmania.
Ihre Rechnung haben wir Ihnen gerade per e-mail gesandt. Sie finden sie auch online in Ihrem Kundenaccount unter 'Mein Bestellstatus Online' auf pixmania.de. Sie befindet sich nie im Paket.
Diese Rechnung gilt als Garantienachweis.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
?
?1 Bewertung22.12.2008
Sehr günstige Preise, sehr schnelle Lieferung,
Leider alle Bedienungsanleitungen nur in Französisch !!! So kann es nicht sein !
l
lohsuw1 Bewertung22.12.2008
Dies war mein 5. Einkauf bei Pixmania. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.Der Einkauf war einfach, die Seiten übersichtlich und informativ. Die Abwicklung problemlos und sehr schnell. Hervorheben möchte ich die günstigen Versandkosten und die Akzeptanz vob Kreditkarten ohne Zusatzgebühr. Den Service mußte ich noch nie bemühen-hierzu kann ich deshalb nichts sagen.
reitsperger1 Bewertung22.12.2008
Guter Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
rmarra1 Bewertung22.12.2008
Die am 13.12.08 bestellte Panasonic Lumix DMC-TZ5 (silber)ist leider noch nicht geliefert worden, obwohl sie bei der Bestellung vorrätig war und innerhalb von 2-3 Tagen geliefert werden sollte. Nur die dazu bestellte Tasche, Pix Compact Pixmania, ist heute geliefert worden. Ich habe mich dann über die voraussichtliche Lieferung der Cam telefonisch informiert, da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Man hat mir gesagt, dass die Ware bei meinem Zahlungseingang (Vorkasse) bereits ausverkauft war und dass es wohl mit der Lieferung vor Weihnachten etwas knapp werden könnte. Ich hoffe, dass sie morgen vielleicht noch geliefert wird. Komisch ist nur die Tatsache, dass die Cam online direkt nach dem Telefonat immernoch als vorrätig angezeigt wurde. Bitte ändern sie diese Angabe, damit andere Kunden, die die Cam bestellen, nicht auch mit einer Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen rechnen. Vielen Dank!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte Frau Kundin,
Vielen Dank für Ihre Mail und Ihr Interesse an Pixmania.Liferung bereits auf dem Weg zu Ihnen .
Diese müsste Sie jederzeit erreichen.
Sie erhalten die hälfte Ihrer Lieferkosten zurück und wir senden Ihnen einen Memorystick als entschädigung zu.
Entschuldigen Sie die Wartezeit.
Wir nehmen Ihre Meinung deshalb sehr ernst und bitten Sie, uns diese an folgende Email Adresse zu senden:
bewertungen_de@pixmania.com
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Barbara Mende1 Bewertung22.12.2008
Sehr zuverlässig und schnell!
e.grundmann@praxis-grundmann.de1 Bewertung22.12.2008
Schnell, solide, fair.
Linke1 Bewertung21.12.2008
Der Artikel befand sich in einem einwandfreien Zustand. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Insgesamt war ich sehr zufrieden.
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.