PGS Perfekte Gesundheit Shop
Gründau, Deutschland

Gaby Schlereth1 Bewertung19.6.2009
Im August 2004 habe ich erstmals bei PGS eingekauft und bin seitdem Kundin. Meine Erfahrungen waren bisher alle nur positiv. Mails werden umgehend und kompetend beantwortet, die Lieferungen erfolgen prompt, einmal hab ich ein Produkt nicht behalten und die Rückgabe erfolgte problemlos. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut (z. B. immer etwas günstiger als ein anderes mir bekanntes Versandhaus im Bereich Gesundheit). Von mir gibts die NOte 1!
postmann1 Bewertung17.6.2009
Ich bin mit dem Einkauf zufrieden gewesen, da von der Bestellung bis zum Versand alles reibungslos und vorallem schnell geklappt hat.
Gudrun2 Bewertungen16.6.2009
Habe eine Getreidemühle gekauft, die nicht zu meiner Zunfriedenheit funktioniert hat. Der Service war perfekt und schnell, konnte sie gegen ein anderes Modell tauschen. Danke, ich kaufe gern wieder hier ein.
l
llcq1 Bewertung15.6.2009
Wie gewohnt, sehr gute Beschreibung der Produkte, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr kundenorientierte Behandlung.
Ein Kunde2 Bewertungen15.6.2009
Hat alles schnell und gut geklappt....gerne wieder
Artemisia N.1 Bewertung15.6.2009
Ich habe schon einige Bestellungen im Großformat an diesen Shop gemacht und war mit Allem sehr zufrieden! Danke und immer wieder gern
- ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältniss
Wanderer3 Bewertungen10.6.2009
Ich bin sehr zuverlässig und schnell mit der bestellten Waren versorgt worden. Mitteilungen per eMail sind ebenso korrekt verlaufen.
C Schneider
n
nicola971 Bewertung8.6.2009
reibungslose, zügige Abwicklung des Kaufes
Gisela1 Bewertung8.6.2009
Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.
RU1162 Bewertungen5.6.2009
Der Perfekte Gesundheit Shop ist der Lieferant für Gesundheitsprudukte. Von Nahrungsergänzungsmitteln über die Gerätschaften wie z. B. Entsafter oder Destilliermaschinen wird alles angeboten.
Die Bestellung und Auftragsabwicklung funktioniert tadellost.
Ich kann den Shop durweg empfehlen.
info@perfektegesundheit.de06051-889 018006051 - 889 0181Meerholzer Landweg 2 Simon Bodzioch e.K.63584 GründauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PGS Perfekte Gesundheit Shop hat 1504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001719.