PGS Perfekte Gesundheit Shop
Gründau, Deutschland

keiner1 Bewertung12.12.2008
Gute Artikel, die auch gut im Preis sind.
Leider fehlte mit günstiges Nigari in fester Form, das ich woanders kaufen musste. Das flüssige ist eher teuer und in der Handhabung nicht sehr flexibel (wg. der Einzelbeutel).
HTkd_29008352 Bewertungen11.12.2008
Unproblematischer Kauf und schnelle Lieferung der gewünschten Ware. Bei nächster Gelgenheit nutze ich den Shop gerne wieder
rawfood1 Bewertung30.8.2008
Entsafter am Donnerstag um 14 Uhr bestellt und am Freitag per DHL um 10.30 Uhr bereits geliefert, auch die vorangegangene telefonische Beratung war 1A, auch die Ware (Champion Entsafter) ist einwandfrei und kann wärmstens empfohlen werden
Joe3 Bewertungen18.10.2007
Kompetente Auskunft am Telefon; schnelles Feedback per E-Mail.
Am Freitag bestellt, tags darauf die Ware erhalten. Super!
info@perfektegesundheit.de06051-889 018006051 - 889 0181Meerholzer Landweg 2 Simon Bodzioch e.K.63584 GründauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PGS Perfekte Gesundheit Shop hat 1504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001719.