PGS Perfekte Gesundheit Shop
Gründau, Deutschland

Groenlund1 Bewertung18.7.2009
Good price with no delivery cost, payable with PayPal, very fast delivery and communication. Also the shop raised a relevant question on an ordered item - very good service.
Weiss ich nicht mehr1 Bewertung16.7.2009
Ich finde die ganze Abwicklungsprozedur ausgesprochen übersichtlich und einfach zu bewerkstelligen. Alles sehr ausführlich und leichtverständlich. Da können sich viele andere Anbieter eine Scheibe abschneiden.
mit freundlichen Grüssen
Franz Oberneder
blue501 Bewertung7.7.2009
Schnelle Lieferung, keine Probleme.
gvhsp1 Bewertung4.7.2009
Die Artikel wurden zügig zugestellt
x
xxx2 Bewertungen30.6.2009
sehr zufrieden
fuzzi13%1 Bewertung30.6.2009
Sehr professionell, super status per Mail, sehr schnelle Lieferung.
So macht shopping spass.
Wenigdrucker3 Bewertungen26.6.2009
Sehr schnelle Lieferung. Ware o.k. Gerne wieder.
ra39mi1 Bewertung26.6.2009
alles bestens, gerne wieder, allerdings habe ich zu Beginn meiner Suche ein Heft zum Thema Entsaften gesehen, das glaube ich kostenlos war, und bin dann davon ausgegangen, dass es dem Entsafter beiliegt, sonst hätte ich es nocheinmal gesucht, da ich noch auf der Suche nach Rezepten und Möglichkeiten bin/ war.
muggel1 Bewertung25.6.2009
bin sehr zufrieden mit PGS-shop!
Hanna_791 Bewertung23.6.2009
Sehr übersichtlich, einfache Handhabung, klare und ausführliche Produktbeschreibung. Lieferung verlief reibungslos. Guter Geschäftspartner.
info@perfektegesundheit.de06051-889 018006051 - 889 0181Meerholzer Landweg 2 Simon Bodzioch e.K.63584 GründauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PGS Perfekte Gesundheit Shop hat 1504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001719.