Goslar, Deutschland

EisKunde_1517633752
Immer wieder sehr gerne
*unbekannt*
20.10.2016
Schneller Versand, Retoure auch problemlos. Manche Artikeln fallen zwar einwenig kleiner aus, das passiert aber in einem normalen Store auch. Alles in einem empfehlenswert.
JJ
Super
Z
Zephyr
19.10.2016
Eigentlich 0 Sterne. Ware angeblich versendet und dann plötzlich nicht mehr lieferbar aber im Shop immer noch bestellbar nur teurer? Wirklich super Laden!
Antwort von Outlet46.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern dies zu hören. Natürlich nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst und werden dies umgehend prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team.
ka-tewkin
19.10.2016
Hat zu lange gedauert bis die Ware versendet wurde
jo.jofischer
19.10.2016
Preise und die auswahl ist gut.....aber der angebliche Schnelle Versand.....ist verarschung am Kunden! Und jedesmal wenn man die Fragt steht.... wo die Wahre bleibt. Dann ist immer angeblich DHL schuld!!!! Aber das kann mir niemand erzählen.....
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern dies zu hören. Natürlich ist uns Ihre Kundenzufriedenheit sehr wichtig. Selbstverständlich ist jede Versandverzögerung zu bedauern, egal von wem diese verursacht wurde. Doch in Ihrem Fall haben wir ein Entschuldigungsschreiben von DHL vorliegen, dass die Verzögerung durch den Versanddienstleister verursacht wurde. Entschuldigen Sie bitte nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team.
Jogger
19.10.2016
Super schnelle Lieferung. Ware einwandfrei!
hekako
19.10.2016
Ware, Bestellvorgang und Lieferung alles ok.
Kulm
absolut schnelle Lieferung; Ware wie erwartet gute Qualität

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.