Outlet46.de
Goslar, Deutschland

mogli1 Bewertung23.10.2016
Superschnelle Lieferung ! Super Ware !
n
nevruz1 Bewertung23.10.2016
Kaufabwicklung super, sehr schnelle Lieferung. Einziger Makel; kostenpflichtige Retoure.
y
yvonnemia20121 Bewertung23.10.2016
alles prima,bis auf die grösse. sehr klein !!
Flo1 Bewertung22.10.2016
Sehr leichte und schnelle Bestellung, Lieferung innerhalb von 3 Tagen
Almöhi1 Bewertung22.10.2016
schnelle Lieferung
Pegman1 Bewertung22.10.2016
Alles ok schnell und günstig
pappicrack1 Bewertung22.10.2016
sehr günstiger Shop und Blitzlieferung. Qualität der Ware fehlerfrei.
Christina1 Bewertung22.10.2016
Kleines, überschaubares und ständig wechselndes Sortiment, das den Namen Outlet verdient hat. Häufiger Reinschauen und sofort Kaufentscheidung treffen, sonst ist der Artikel vergriffen.
Pervonsator20101 Bewertung22.10.2016
TOP Produkt, TOP Service, gern wieder!! Mit seperater Nachricht habe ich um Hilfe gebeten, weil keines der Schlüsselchen schließt, ich das aber aus rein versicherungstechnischen Gründen in der Klinik gut gebrauchen könnte. Aber : da weiß ich mich in guten Händen...( ; - ))
InesK1 Bewertung21.10.2016
Nie wieder!!!!Rücksendungen kosten 4,50 EUR wenn etwas nicht passt. Auf Nachfragen im Chat ging die Dame einfach offline. Unfassbar. Nie wieder! Servicewüste!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.
Bei der Erstellung des Rücksendelabels finden Sie die Angabe, über die Kosten in Höhe von 4,50 Euro, ganz oben auf der Seite, bevor Sie das Label erstellen.
Selbstverständlich können Sie die Rücksendung alternativ selbst frankieren.
Die Informationen zu den Kosten eines Rückversandes finden Sie in unseren AGB und in unseren FAQ.
Leider ist es uns nicht möglich, bei solch günstigen Preisen noch eine kostenfreie Retoure anzubieten.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundendienst-Team.
über Outlet46.de
Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.