Goslar, Deutschland

PSVHM
14.10.2016
Großes Sortiment - gute Preisgestaltung. Verpackung könnte bei manchen Artikeln fester ausfallen
PSVHM
Sommer
Die Erreichbarkeit per Telefon ist unzureichend
Drea
13.10.2016
Sehr gute Kommunikation, sehr schneller Versand alles Top
Mona
12.10.2016
Sehr zuverlässig und irre schneller Versand. Top Schuhe!
BIRDI
12.10.2016
Die Bestellung habe ich über einen anderen Anbieter gemacht. Da der Schuh klein ausfällt und deshalb zurück geht,wollte ich das neue Paar sofort über das Outlett Bestellen. Ich habe es Online dann aufgegeben weil es einfach nicht klappte. Werde es jetzt Telefonisch machen
Jack
12.10.2016
Tolle Farbe, in jedem Fall für den Sommer. Der Preis war richtig toll.
basti.fi
12.10.2016
Persönlich weiß ich nicht, wie dieser onlineshop die Bewertung "Top Shop 2016" erhalten konnte. Innerhalb eines Monats sind 2 Bestellungen erst abgebucht, dann gesendet und dann nach mehreren Tagen storniert worden. Erklärung war immer ein "Warenbestandsfehler". Entweder es herrscht ein Chaos im Lager oder es handelt sich um Lockvogelangebote. Als Entschuldigung bekommt man eine Email mit Floskel. So etwas habe ich noch bei keinem onlineshop erlebt. Ich kann diesen Shop nicht weiter empfehlen.
Sehr geehrter Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern dies zu hören. Natürlich wollten wir Sie nicht verärgern. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir so genannte Lockvogel nicht anbieten. Bedauerlicherweise wurde der von Ihnen gleiche bestellte Artikel durch einen Systemfehler nicht rechtzeitig aus unseren Angeboten entfernt. Wir bitten dies in aller Form zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team.
Landlady
11.10.2016
Sehr schneller und reibungsloser Ablauf. Absolut kundenorientiert. Vorbildlich.
Lindenblüte23
11.10.2016
Superschnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Originalware, absolut korrekte Zahlungsabwicklung!

über Outlet46.de

kundendienst@outlet46.de05321 561800
Auf der Dingstelle 638644 GoslarDeutschland

Outlet46.de hat 36330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015585.