OutdoorSports24

Kempten, Deutschland

u
unzufriedener Kunde
26.6.2013
keine Ware erhalten da nicht Lieferbar, Bestellung storniert...
mentalvit
25.6.2013
Hose bestellt u. mit VORKASSE bezahlt. Nicht lieferbar, obwohl als Lagerware gekennzeichnet. Um Rückerstattung gebeten und insgesamt drei Wochen auf mein Geld gewartet. Bekommen habe ich es erst nach nach juristischer Fristsetzung. Kommentarlos.
Enttäuschend
17.6.2013
Habe am 25.05 einen Hoody bestellt, lt. Shop Standardversand 2 Tage. Nach 5 Tagen nichts passiert und nachgefragt. Es wurde sich entschuldigt, der Artikel müsse wegen der großen Nachfrage nachbestellt werden - Lieferung in 5 Tagen - nichts passiert. 11 Tage später erneute Nachfrage - nur automatisierte Antwort, sonst keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar, nur AB. 6 Tage später Stornierung der Bestellung per mail. Antwort und Rücküberweisung des Betrages, innerhalb einer halben Stunde!?? Lieferzeit im Shop immer noch 2 Tage! Ich - nie wieder!!! Dann lieber doch in einem vertrauenswürdigen Shop für ein paar Euro mehr.
Antwort von OutdoorSports24
Sehr geehrtr Kunde, als erstes möchten wir uns nochmals in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Der von Ihnen bestellte Artikel wurde in kurzer Zeit 2 x bestellt, war jedoch nur 1 x bei uns auf Lager. Wir haben den Artikel dann sofort beim Hersteller nachbestellt, da dieser laut Lagerliste noch verfügbar sein sollte. Auf unsere heutige Nachfrage, wurde uns die Lieferung jedoch abgesagt, da der Artikel beim Hersteller leider nicht mehr verfügbar war. Ihre Bestellung mussten wir daher leider stornieren. Ihre Zahlung wurde sofort an Sie rückerstattet. Laut unserem E-Mailsystem wurden Ihnen jedoch regelmäßig Statusmeldungen zugesendet, bitte prüfen Sie diesbezüglich Ihren SPAM. Mit freundlichen Grüßen Outdoorsports24.com
martinde777
11.6.2013
Bestellung am 15.05.2013. Keine Lieferung bis zum 31.5.13 erfolgt, obwohl auf der Webbseite für alle 4 Produkte Lieferstatus: sofort lieferbar stand. Auf Nachfragen per E-mail konnte mir kein Lieferdatum genannt werden. Telefonischer Kundenservice nicht erreichbar. Da ich die Ausrüstung (Seil, Sitzgurt, Achter, Karabiner) unbedingt für eine Bergtour benötigte, war ich sehr unzufrieden. Einziger Pluspunkt war, dass die Stornierung meiner Bestellung dann am 6.6.13 schließlich reibungslos ablief.
SB
4.6.2013
Wie schon so oft keine Probleme. Guter Preis , schnell geliefert. Wegen einer kleinen Besonderheit bei der Bestellung war ein kurzer Kontakt mit dem Kundenservice nötig. Auf die entsprechende Email wurde zügig und voll in meinem Sinne reagiert.
Maik H.
3.6.2013
Vorab: Ich kann diesen Shop keineswegs empfehlen. Intransparente und unseriöse Geschäftspraktiken. Zur Geschichte: Ich hatte am 11.05.2013 zwei Kletterhosen bestellt (beide waren auf der Webseite des Shops als "sofort lieferbar" ausgewiesen) und diese umgehend per Vorkasse bezahlt. Daraufhin bekam ich von OutdoorSports24 eine Bestätigung des Zahlungseingangs. Danach passierte erst einmal eine ganze Weile nichts. Am 25.05.2013 habe ich dem Shop dann eine Nachricht geschrieben, um den Status meiner Bestellung zu erfragen, da ich bis dahin weder die bereits bezahlten Artikel noch eine Mitteilung über den aktuellen Stand meiner Bestellung erhalten habe. Die Antwort folgte zügig: Darin hat sich der Shop für alles entschuldigt und mit mitgeteilt, dass sie innerhalb der folgenden drei Tage mit dem Eintreffen der Ware rechnen und mir diese dann umgehend zuschicken. Frohen Mutes habe ich also weiter gewartet - leider ohne Erfolg. Am 03.06.2013 habe ich den Shop dann ein weiteres Mal kontaktiert (an dieser Stelle sei bemerkt, dass der Shop trotz angeblich besetzter Service-Hotline zu keiner Zeit telefonisch erreichbar war) und um die Nennung des genauen Liefertermins gebeten. Die Antwort folgte wieder sehr schnell: Darin hat sich der Shop ein weiteres Mal entschuldigt und mir nun geschildert, dass die Artikel vom Hersteller nicht mehr lieferbar sind, was sie mir angeblich längst mitgeteilt hätten. Eine solche Mail ist nur leider nie bei mir angekommen und mit ziemlicher Sicherheit auch nie geschrieben worden. Die Geschichte deckt sich mit weiteren 27 Schilderungen auf diesem Portal, so dass man meiner Ansicht nach nicht von Zufall sprechen kann, sondern eher von systematischen Verfehlungen des Shops ausgehen muss. Also: FINGER WEG!!! Gruß
Antwort von OutdoorSports24
Sehr verehrter Kunde, für uns ist die Angelegenheit genauso ärgerlich wie für Sie. Auch wir können uns leider nur auf die Auskunft unserer Lieferanten verlassen und die erhaltenen Informationen an Sie weitergeben. In diesem Fall - und das betrifft auch einige weitere auf dieser Plattform kritisierte Bestellvorgänge - wurde uns von unserem Lieferanten die Nachlieferung der Ware zunächst bestätigt. Geliefert wurde die Ware jedoch nicht. Erst nach wiederholten Anfragen durch unseren Einkauf wurde uns die Auskunft erteilt, die Ware sei derzeit nicht mehr lieferbar. Wir möchten hier nicht generell den Schwarzen Peter unseren Lieferanten zuschieben, denn viele arbeiten sehr zuverlässig, doch diese Fälle einer falschen Lieferauskunft uns gegenüber kommen regelmäßig vor. Wir betrachten es als unsere Pflicht, unsere Kunden schnell über Lieferverzögerungen zu informieren, sofern diese uns bekannt sind, und ihnen gegebenenfalls Alternativprodukte anzubieten, gerne auch mit einem Preisvorteil. In Ihrem Fall blieb uns mangels Alternative leider nur eine zeitnahe Rückerstattung. Wenn Sie unser Vorgehen als "unseriös" betrachten möchten, dann ist das wohl ihre Sicht der Dinge. Und es ist durchaus verständlich, dass man seinem Ärger Luft machen möchte - vor allem, wenn sich eine solche Möglichkeit bietet, bei der man mehr Personen erreicht als nur seinen Freundes- und Bekanntenkreis. Objektiv betrachtet steht jedoch den erwähnten 27 negativen Meinungsäußerungen (über einen Zeitraum von drei Jahren!) die Zahl von durchschnittlich 5.000 versendeten Bestellungen pro Monat gegenüber. Und das wiederum ist vielleicht doch ein Wert, der für uns als Anbieter spricht.
PeterNaums
29.5.2013
Hatte nach etwa einem Jahr Probleme mit einem Artikel. Ein Garantiefall. Habe den Artikel eingesendet. Der Hersteller konnte jedoch keinen Ersatz liefern. Outdoor Sports hat mir dann den Kaufpreis zurückerstattet. Das ist wirklich mehr als Kulant! Toller Service!
m.b.
25.5.2013
Nicht lieferbare Ware trotz Angabe "auf Lager": Trotz anderslautender Angaben im Onlineshop war die von mir bestellte Ware nicht auf Lager bzw. überhaupt lieferbar. Meine Bestellung wurde storniert, jedoch erst als ich mich nach mehreren Tagen vergeblichen Wartens auf Lieferung telefonisch nach dem Bearbeitungsstand meiner Bestellung erkundigte. Bei diesem Shop bestelle ich bestimmt nicht wieder... :(
Antwort von OutdoorSports24
Sehr verehrter Kunde, hier handelt es sich vermutlich um ein Missverständnis. Die Ware wurde zum Zeitpunkt der Bestellung mit Status "verfügbar" im Shop angezeigt, da sie von uns bereits beim Lieferanten nachbestellt war. Da die Lieferung jedoch nicht zum genannten Termin bei uns eintraf, wurde durch unseren Kundenservice eine Rückerstattung eingeleitet. Wenige Tage später traf die Ware dann bei uns ein und ist inzwischen wieder lieferbar.
Daniel
17.5.2013
Bin absolut zufrieden! Freitag eine Frage gestellt Montag beantwortet und direkt die Ware Versand! Habe keine Woche warten müssen und das bei unschlagbargünstigen Preisen!
i
irikiri
9.5.2013
Die Ware ist qualitativ wertvoll und der Service freundlich. Alles in einem ein seriöser Shop.

info@outdoorsports24.com+49 831 9306247-049 831 9306247-9
Lindauer Str. 6 Andreas Oliver Bindhammer87439 KemptenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

OutdoorSports24 hat 217 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013933.