out-24.com

insgesamt 19894.81
Nordlicht1 Bewertung12.5.2023
alles wie versprochen von der Lieferzeit bis zum Produkt
F.B.1 Bewertung9.5.2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Christoph Habeck1 Bewertung6.5.2023
freundlich, kompetent und schnell beantwortete mail, da habe ich es riskiert auf Vorkasse einen Nordisk Passion Schlafsack mit zwei Prozent Skonto zu bestellen....hat auch sehr gut geklappt.
Markus Gans1 Bewertung3.5.2023
alles bestens.
Ricarda Vogel1 Bewertung28.4.2023
schnell und alles ohne Probleme
Habe per Rechnung bezahlen können
Jörg Schulz1 Bewertung23.4.2023
support selbst Sonntags....Service top...
Gerhard Groß1 Bewertung22.4.2023
zügige Lieferung sehr schnelle,vernüftige Kommunikation, auch nach dem Kauf wird man bei Fragen zum Produkt nicht allein gelassen sondern wird sogar telefonisch zurückgerufen.
Ralf1 Bewertung21.4.2023
habe einen Schlafsack hier zum top Preis gekauft...wurde sehr schnell in meine Packstation eingliefert und entspricht meinen Erwartungen.
Deuter Aircontact Ultra 501 Bewertung18.4.2023
Top !
Parker1 Bewertung15.4.2023
Schnell mit DHL co2 neutral geliefert Verpackung wiederverwendet, Jacke neu und entspricht exakt dem Angebot
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.