Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1989
Gisa Schulz
24.7.2023
konnte hier zum fast günstigsten Preis...noch günstiger war ein holländischer Händler...( bevorzuge aber inländische Händler wg. evt. Reklamationen) einen Deuter Rucksack erstehen...alles klappte unkompliziert, transparent und schnell.
Der Martin
21.7.2023
gerne wieder
Jan Nitzold
16.7.2023
komme bei Bedarf gerne wieder auf euch zurück. Faire Preise flotter Versand.
Hans Rainer
10.7.2023
alles bestens
Cay Conrad
8.7.2023
Top Shop! Sehr guter Shop mit einem tollen Produktsortiment und attraktiven Preisen. Dazu noch ein super schneller Versand. Das wichtigste ist aber, dass dieser Shop absolut zuverlässig ist und einen auch bei auftretenden Problemen nicht im Stich lässt. Ich weiß es, denn ich hatte mit einem Artikel ein Problem und der Shop hat mir SOFORT (und nicht erst nach dem X-ten Mal anschreiben) geholfen. Herausragende, sehr angenehme und reaktionsschnelle Kommunikation. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Eine sehr sehr gute Alternative zu so manch anderem Shop. Viele Grüße Cay Conrad
Aga
7.7.2023
Von A bis Z prima gelaufen...
Primus Kocher
5.7.2023
macht weiter so
Gerhard Sommer
2.7.2023
gerne wieder. Insbesondere Versandgeschwindigkeit und Zustand der Ware top.
Der Manuel
26.6.2023
Habe vor ca. 4 Monaten eine Sea to Summit Matte gekauft die auf einmal an mehreren Stellen Löcher hatte...kamen quasie aus dem nichts. Ich hbe Fotos gesendet und nicht mal eine Stunde nch meiner Email eine freundliche Antwort beklommen das ich Bilder und die Produktionsnummer swnden sollte...man bemühe sich um eine unkomplizierte Lösung. 9 Tage später erhielt ich eine neue Matte mit der Mitteilung das ich die alte nicht zurück senden müsse und man entschuldigte sich für die Umstände....perfekt !!!
Hans Martin Nagold
21.6.2023
Schnell versendet, Ware entspricht exakt dem Angebot, leider passte der Rucksck meiner Frau nicht, daher wieder zurück. Nur zwei Tage nach Rücksendung war mein Geld wieder auf meinem Paypal Konto.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.