Nubuk Bikes GmbH
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Sepp1 Bewertung21.8.2020
Zwei mal was bestellt.. Sogar ne Versandbestätigung erhalten, dann eine Woche nix. Auf Nachfrage keine Reaktion. Kommentarlos auf Paypal den Betrag erstattet
Drollo1 Bewertung18.8.2020
Ware einfach nicht geliefert, auf Nachfrage keine Antwort bis heute, Geld (wenn auch nicht viel) einfach weg. FRECHHEIT- nie wieder Nubuk!
Danny3 Bewertungen13.8.2020
Meine vorletzte Bestellung verlief katastrophal und ich musste Paypal einschalten, weil sonst nichts passiert ist. Nach 6 Wochen war dann alles storniert. Dieses Mal jedoch verlief alles vorbildlich. Die Ware war mit einer Lieferzeit von 2-14 Tagen im Shop angegeben und da es nicht eilig war, habe ich einfach bestellt. Der Preis war unschlagbar (32% günstiger als die Konkurrenz) und ich hatte es diesmal nicht eilig. Also am 9.8.20 17:18 Uhr bestellt und am 11.8.20 12:21 Uhr die Info erhalten, dass das Päckchen versandfertig sei. 17:38 Uhr am selben Tag kam dann die Info mit der DPD-Sendungsnummer und am 12.8. 11:34 Uhr war DPD da. Von daher kann ich diesmal nicht meckern und hatte vielleicht einfach nur Glück, dass das Material auf Lager war oder der Lieferant keine Probleme hatte.
probenmeister1 Bewertung5.8.2020
2 Reifen 24 Zoll, SEHR GUT verpackt, guter Kauf
wasp0671 Bewertung31.7.2020
Falscher Artikel geliefert, kein Kontakt mögl.
Paypal Fall .
ChrG1 Bewertung28.7.2020
Ware nicht geliefert, Anfragen dazu nicht beantwortet, Geld nicht erstattet, Warnung!!
PeterC1 Bewertung28.7.2020
Liefert über 2 Wochen nicht aus und verweigert Kommunikation, nach Stornierung wird Ware trotzdem vor die Tür gestellt und Rücknahme verweigert. Kommunikation verweigert.
Robert012341 Bewertung27.7.2020
Ware am 18.06. bestellt. Angegebene Lieferzeit sollte 1-3 Tage sein. Überwesiung per Paypal, Bestätigung der Bestellung erfolgte direkt nach Zahlungseingang. Seit dem Ruhe. Nach sechs Woche noch keine Lieferung erfolgt, mehrmalige Kontaktaufnahme über E-Mail, Telefon und WhatApp ohne Erfolg. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Leider.
Stromi1 Bewertung25.7.2020
Keine Antwort auf Reklamationen trotz mehrmaliger Mails.
Ans Telefon geht keiner. Niwieder da kaufen!
M. Knie1 Bewertung23.7.2020
Hatte anfangs Bedenken wegen den bisherigen Bewertungen und der unmöglichen telefonischen Erreichbarkeit des Vertriebs in Schw.-Gemünd.
vertrieb@nubuk-bikes.de07171 92955607171 929557Brandstatt 1 73525 Schwäbisch GmündDeutschland
Nubuk Bikes GmbH hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023036.