Nubuk Bikes GmbH
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Mrs. SL1 Bewertung20.10.2021
Ich wollte unbedingt ein Gravel was ich noch dieses Jahr haben und fahren kann. Hab dann online ˋmeinsˋ bei NubukBikes gefunden - war aber extrem skeptisch zwecks den negativen Kritiken. So schrieb ich Nubuk an - Sonntagabends. Montag am Vormittag riefen sie mich dann an und erklärten mir alles bzw berateten mich noch und schauten direkt ob auch wirklich alles auf Lager ist. So bestellte ich mein Bike Montag Mittag.
Was soll ich sagen: Donnerstag kam es. Ich schraubte in ein paar wenigen Umdrehungen mein Rad zusammen (lediglich Lenker und Vorderrad) und machte mich auf die Tour.
Nun sind es 3Wochen später und ich hab schon über 500km drauf und bin immer noch glücklich!
Hab noch in einer zweiten Bestellung Einen Helm bestellt der innert 2Tagen auf meinem Kopf saß.
Ein Freund arbeitet beim Hersteller meines Bikes - den rief ich dann noch an was er „von dem Laden hält“ - Antwort: die kenn ich - die Jungs sind cool, da kannst du bestellen.
Ich kann die nun auch nur weiterempfehlen :)
MartyHH1 Bewertung30.9.2021
Gute Preise, extrem unzuverlässig!
Anneliese1 Bewertung7.9.2021
Meine Bestellung über Fahrradzubehör kam sehr schnell bei mir an. Leider musste ich zwei Teile zurückschicken, weil ich falsch bestellt hatte. Ich rief bei einer Mitarbeiterin an, die mir freundlich Auskunft gab und mir sagte, dass ich die nicht passenden Teile zurückschicken kann. Das tat ich und zwei Tage später war schon die Rückzahlung auf meinem Konto. Super reibungslos, flott und angenehm in der Abwicklung. Danke!
The Brickworms1 Bewertung7.9.2021
Die Bestellung des Burley-Flatbed-Anhängers verlief problemlos, die Lieferung erfolgte am nächsten Tag, und der Kundenservice ist super! Was will man mehr? :-)
ThomasPalomas1 Bewertung6.9.2021
Nie wieder Nubuk
Mir ist, bei einem ein Monat alten Fahrrad, ein defektes Gewinde an der Vordergabel aufgefallen. Dies hätte schon bei der Erstmontage bei Nubuk auffallen müssen.
Statt unbürokratisch zu tauschen, hat der Händler versucht auf mehreren Wegen mir die Schuld in die Schuhe zu schieben, und dann letztlich nur ein Einschicken mit großer Ausfallzeit angeboten.
Antwort von Nubuk Bikes GmbH
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne würden wir hier aber nochmals Stellung beziehen, da Ihre Bewertung den Vorgang unvollständig und damit falsch darstellt.
Sie haben am 4.8.21 ein EBike bei uns gekauft. WIr haben es Ihnen bereits am 6.8.21 (2 Tage später ausgeliefert.) Es gab von Ihnen bis zum 1.9.21 keine Beanstandungen oder Rückmeldungen. Sie haben uns am 1.9.21 mitgeteilt, dass die Gewindeschrauben der Federgabel defekt seien. Am 2.9. hatten Sie unsere Nachricht, dass wir uns der Sache gerne annehmen. Am 3.9.21 haben wir die Federgabel beim Hersteller reklamiert. Wir haben uns dann bereit erklärt, Ihnen ein kostenloses Retourenlabel für die Rücksendung zur Verfügung zu stellen. Dies lehnten Sie genauso ab, wie die Abwicklung des Garantiefalls durch uns. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir eine Federgabel nicht ohne Prüfung des Defektes durch den Hersteller einfach ersetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns unser Recht auf Nachbesserung einräumen und wir den Fall zu einer für beide Parteien zufriedenstellenden Lösung führen können.
MS151 Bewertung17.8.2021
Habe all die schlechten Bewertungen gelesen und heute mein Fahrrad nach nur 2 Tagen zugesandt bekommen!! Alles top und immer gerne wieder.
Uwe1 Bewertung5.8.2021
Selten so einen schlechten Service erlebt. Haben unsere 2 E-Bikes in den Service gebracht. Kosten: knapp 900 EUR. Die Räder dreckig zurück bekommen, Ersatzgabel mussten wir für 240,- selbst beschaffen, da NUBUK nur ein Ersatzteil für 1.500,- angeboten hat, besser gleich ein neues Fahrrad. In den Rädern war keine Luft in en Reifen, die Gabel nicht ausgepumpt, die Gänge verstellt - einfach unterirdisch. Die Mitarbeiter interessiert die Kritik nicht... WARNUNG vor diesem Laden - unterirdisch
Guido-LightningCrashes1 Bewertung5.8.2021
Habe am Dienstag online ein Specialized E MTB bei Nubuk Bikes bestellt. Ein Fehler meinerseits beim Bestellvorgang wurde durch eine sehr nette Mitarbeiterin telefonisch korrigiert. Bestätigungsmails erhielt ich am gleichen Tag. Am Mittwoch (Folgetag) erfolgte eine Kontaktaufnahme zur Abstimmung des Liefertermins. Am heutigen Donnerstag wurde das Bike um 9 Uhr morgens wie angekündigt geliefert. Freundlich, verbindlich, sehr guter Preis und perfekte Abwicklung. Ich kann Nubuk Bikes auf Basis meiner Erfahrung uneingeschränkt empfehlen.
Enrico1 Bewertung30.7.2021
super Preisgestaltung, Lieferung dauerte etwas zu lange, jedoch knapp innerhalb der angekündigten Dauer, leider keine Versand-Nr. bekannt gegeben
TH1 Bewertung28.7.2021
Absolut kompetent und lösungsorientiert, kann ich nur empfehlen!
vertrieb@nubuk-bikes.de07171 92955607171 929557Brandstatt 1 73525 Schwäbisch GmündDeutschland
Nubuk Bikes GmbH hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023036.