Nubuk Bikes GmbH
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Nubuk Bikes1 Bewertung11.9.2015
Habe 4 Positionen bestellt. 1 Artikel nicht da , trotz ' vorrätig ' Anzeige . Musste 4 mal telef. anfragen bis Ware kam . Nette Mitarbeiter , mäßiger ABLAUF. gute Preise wenn Ware da und klappt .
edo1 Bewertung22.7.2015
Bieten ein Rad an, man kauft es, sie bestätigen den Kauf mehrfach, schicken dann (nach der Bezahlung und dem erfolgten Geldeingang) die Rechnung und - 3 Stunden später: die Stornierung.
Es wird kein Grund genannt.
Das nennt sich dann "Service"!
Miserabler Shop! Miserabler Umgang mit Kunden! Miserabler Service!
Nie Wieder1 Bewertung7.5.2015
Ich habe bei Nubuk mit "auf Rechnung" als Zahlungsmethode bestellt, die Ware wurde auch geliefert und ich habe eine Rechnung bekommen. Auf der Rechnung waren ohne weitere Erklärung erhöhte Versandkosten von 9,90€ aufgeführt statt die bei der Bestellung angezeigten 4,90€.
Die telefonische Hotline der Firma (nur 4 Stunden/Tag offen) war immer besetzt und auf eine Anfrage über das Kontaktformular auf der Web-Seite wurde auch nicht reagiert. Nach vielen weiteren Versuchen einer telefonischen Kontaktaufnahme wird mir vom Geschäftsführer der Firma vorgeworfen bei der Bestellung "Nachnahme" ausgewählt zu haben, was die Ursache für die höheren Versandkosten sein sollte. Bitte beachte: Die Ware wurde wie von mir gewünscht ohne Nachnahme verschickt und es wurde auch eine Rechnung gestellt.
Wehe es tritt ein Garantiefall auf3 Bewertungen6.5.2015
Keinerlei Reaktion auf Anrufe, Emails etc. Rücksendung musste ohne Antwort des Händlers in die Wege geleitet werden. Bis heute warte ich auf die vollständige Erstattung meiner Auslagen. Keinerlei Stellungnahme des Händlers zum Vorgang.
Früher war ich immer sehr zufrieden mit dem Shop. Mittlerweile ist er leider völlig untragbar geworden.
bubalizius1 Bewertung2.4.2015
Bei der Dura Ace Kette fehlten die 2 Verbindungspins!
Keinerlei Raktion auf zahlreiche e-mails und telefonisch nie zu erreichen!
Andrej R.1 Bewertung26.3.2015
Ich rate jedem die Finger von dem Laden zu lassen. Ich warte mittlerweile seit über zwei Jahren auf eine Rückzahlung. Der Kontakt ist sehr unhöflich. Angeblich ist das Geld längst an mich überwiesen worden, jedoch kann darüber auch kein Nachweis gemacht werden. Bei mir ist übrigens nie auch nur ein Cent angekommen. Werde jetzt den Weg über ein Gerichtliches Mahnverfahren suchen und den Anwalt einschalten.
Empfehlenswert1 Bewertung19.5.2014
Flotter Versand, guter Preis, sehr schöner Sattel.
Redfoxalex1 Bewertung21.4.2014
Bestellung wurde ohne die Angabe von Gründen durch Nubuk Bike storniert. Auf emails wird auch nicht reagiert. Werde dort nie wieder bestellen.
grenznah1 Bewertung13.3.2014
Storniert Bestellung nach knapp 14 Tagen. Bietet Ware, die nicht lieferbar ist. Grottenschlechte Kaufabwicklung. Kontaktaufnahme gescheitert.
James1 Bewertung12.2.2013
Gut gemacht
vertrieb@nubuk-bikes.de07171 92955607171 929557Brandstatt 1 73525 Schwäbisch GmündDeutschland
Nubuk Bikes GmbH hat 215 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023036.