NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

R.Kats1 Bewertung14.5.2018
Schneller Versand, gute Kommunikation!
Andrea1 Bewertung14.5.2018
... abends um halb zehn bestellt und am nächsten Tag gegen 17 Uhr da - besser geht es nicht!
Roman Müller1 Bewertung9.5.2018
Der Kundenservice ist unterdurchschnittlich.
Man wird bei Reklamationen komplett im Stich gelassen und nur direkt an den Hersteller verwiesen.
Wenn der Hersteller dann 3 Mal den Mangel nicht reparieren konnte, wartet man ewig bis man sein Geld zurück bekommt.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihnen in dem Telefonat mit uns auch die Möglichkeit gegeben das Gerät über uns zu Widerrufen, da wir kein dementsprechendes Austauschgerät lagernd hatten und haben. Sie hatten diesbezüglich die Wahl zwischen einer Garantieabwicklung direkt über den Hersteller, oder einer Reklamationsabwicklung direkt über uns und haben sich noch während dem Telefonat eigenhändig für die Abwicklung über den Hersteller entschieden.
Derzeit ist dieser Fall schon abgeschlossen und alle weiteren Informationen haben Sie per Email bereits erhalten.
Wir möchten uns sehr für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, wir haben uns aber zu jedem Zeitpunkt, an welchem Sie uns kontaktiert haben sehr bemüht Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, weshalb wir den Hersteller auch separat für Sie kontaktiert haben, damit Sie nicht noch länger warten müssen.
Wir haben hier versucht, dass Sie sich nie im stich gelassen fühlen. Das Sie sich nun dennoch so gefühlt haben bedauern wir sehr.
Viele Grüße, Benjamin
- notebooksbilliger.de Team -
Frikö1 Bewertung8.5.2018
Unternehmen ist reaktionsschnell, hält Zusagen ein und hat sehr gute Fachkenntnis
Thomas G.1 Bewertung6.5.2018
Bin Begeistert von Notebooksbilliger. Ein Stern musste ich für die Verpackung abziehen.
Andreas S.1 Bewertung6.5.2018
Sehr schnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung, tolles Produkt zu einem fairen Preis!
Charly1 Bewertung6.5.2018
Sehr angenehmer Händler
Stefanie1 Bewertung6.5.2018
Sehr schneller und freundlicher Service, immer gerne wieder!
Vincent1 Bewertung5.5.2018
Alles reibungslos gelaufen und zufrieden mit dem Produkt. Einen Stern Abzug nur wegen Vertragspartner Hermes, welcher den PC nicht an meine Adresse lieferte (wie ich eigentlich erwartet hatte) sondern an einen Hermes-Shop , ohne mir zu sagen in welchen der umliegenden Shops. Sonst 5 Sterne
M. Wins1 Bewertung5.5.2018
Die Lieferung ist schnell und einfach erfolgt. Super.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.