NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Einmal und nie wieder!1 Bewertung2.9.2018
Habe eine Waschmaschine und einen Kühlschrank bei notebooksbillger.de gekauft und bisher nur erfreuliche Erfahrungen gemacht, was die Qualität der Geräte betrifft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach das beste.
Wei? Manfred1 Bewertung2.9.2018
Mit allen bestens zufrieden!
detlef1 Bewertung2.9.2018
Schnelle LIeferung, Produkt entsprach genau der Beschreibung, faire Preise. Jederzeit wieder.
Pauly1 Bewertung1.9.2018
Candy Waschtrockner.
schnelle Lieferung. Maschine voll funktionsfähig. 1 ca 1,5 cm großer Kratzer an der Tür. Ansonsten kann ich NICHTS Negatives sagen Daumen hoch. - Achtung.: Die Speditionsmeldung landet gerne mal im Spam ;-)
u
userin1 Bewertung1.9.2018
Onlineshop mit interessanten Angeboten und Bringedienst am selben Tag nach Hause. Mitarbeiter sind über Festnetznummer telefonisch erreichbar, geben Auskunft, beraten und unterstützen. Die Ware darf getestet werden und bei Nichtgefallen kostenfrei zurückgeschickt werden. Davon habe ich Gebrauch gemacht und das passende Notebook für mich gefunden. Bin sehr zufrieden!
Odin1 Bewertung1.9.2018
Leider gibt es keine Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
ROKE1 Bewertung1.9.2018
Das Angebot war preislich sehr günstig. Die Liefrung wurde schnell, korrekt und zuverlässig abgewickelt. Insofern gerne wieder.
Prof.i1 Bewertung1.9.2018
schnell, kompetent, preiswert
Fkorn1 Bewertung1.9.2018
Reibungsloser Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung
l
litschi1 Bewertung1.9.2018
Alles top, schneller Versand. Gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.