NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

SB1 Bewertung24.9.2018
Alles einwandfrei
Eduard M.1 Bewertung24.9.2018
Tolle Preise Aktionen. Einfache Bestellung auch ohne Anmeldung. Viele gute Angebote. PayPal!
Gerd L.1 Bewertung24.9.2018
Alles reibungslos gelaufen, habe gleich auch noch ein Laptop bestellt !!
Targy1 Bewertung23.9.2018
Ich kaufe meine Computer und Notebooks seit vielen Jahren bei notebooksbilliger und habe immer gute Erfahrungen gemacht, insbesondere mit dem im Vergleich zu anderen Händlern wirklich prompten und fachkundigen Kundendienst.
TClancy251 Bewertung23.9.2018
Ich hatte bei Notebooksbilliger neulich ein Smartphone eingekauft. Finde Notebooksbilliger.de Shop top, breites Produktsortiment und gute Preise. Es gibt ab und zu gute Angebote zu fairen Preisen. Service, Kommunikation und Versand bei NBB sind klasse! Versand ist wie immer schnell und zuverlässig!! Ich empfehle notebooksbilliger.de online Shop jedem der noch nicht dort Kunde ist.
Exmedo1 Bewertung23.9.2018
ich werde in Zukunft nie wieder ein Notebook o.ä. bei Ihnen kaufen.
Ich bestelle einen Notebook, der keinen cd/dvd Laufwerk besitzt, mit einer Windows 10 OEM Lizenz. Und geliefert wird ein Rechner wo ein Linux Endless Os Betriebssystem vorinstalliert ist und eine beiliegende Windows 10 Installations-Cd.
Ich habe in meinem 30 Jahren PC Erfahrung niemals mit Linux zu tun gehabt. Beim Auswahl des Produktes in ihrem Onlineshop wurde nirgends erwähnt, dass Linux Endless OS vorinstalliert ist.
Da ist keine Installationsanleitung dabei wie ich vorgehen soll.
Wie kriege ich Windows installiert? Ich saß 3-4 Tage dran. Das kann doch nicht sein.
Wie kann man zu einem Rechner, der keinen CD-/DVD-ROM Laufwerk besitzt, eine Installations-DVD mitliefern anstelle einem bootfähigen USB-Stick.
Falls der USB-Stick zu teuer ist für Sie, warum fügen Sie keine ausführliche Installationsanleitung bei, wie ich in diesen Rechner Windows 10 installiert kriege?
Das Problem ist, auch wenn sie mir einen bootfähigen Windows 10 USB-Stick beigefügt hätten, wird die Windows 10 Installation nach der Lizenzeingabe abgebrochen, weil die Festplatte kein NTFS-Dateisystem besitzt. Stellen Sie sicher, dass die Festplatte einen NTFS Dateisystem besitzt. Wegen Linux hat die Festplatte einen GPT Dateisystem und das versteht Windows nicht.
Bis heute habe ich keine vernünftige Lösung seitens ihrer technischen Hotline bekommen. Nach tagelanger Recherche habe ich mein Problem folgendermaßen gelöst. OHNE IHRE HILFE.
Sie verlangen somit von einem Kunden (Gott sei dank bin ich einer, der sich technisch etwas helfen konnte):
1. das Programm Gparted_live.iso vom Chip.de runterladen. Gparted wird benötigt, die Festplatte zu formatieren und in ein NTFS-Dateisystem umzuwandeln, damit die Voraussetzungen für eine Windows 10 Installation gegeben ist.
2. das Programm Rufus vom Chip.de runterladen. Rufus.exe braucht man, um gparted in einem usb-Stick bootfähig zu machen.
Bei den Einstellungen: die Gparted_live.iso Datei auswählen,was entpackt werden soll in den USB-Stick. Als Dateisystem allerdings „GPT“ einstellen, weil das ein Linux Dateisystem ist. Ansonsten die Grundeinstellung so lassen. 1GB USB-Stick reicht aus.
3. vom Microsoft die Datei/Tool „MediaCreationTool.exe“ herunterladen. Mindestens 8GB USB-Stick. Und dann ausführen. Und als Speicherort USB-Stick angeben.
4. Im BIOS von Acer die Bootreihenfolge ändern. USB-Stick (Gparted) einstecken. Rechner Neustarten. Beim booten die F2-Taste drücken mehrmals. Unter den Einstellungen in Bootmenü gehen und die Bootreihenfolge ändern. Boot von uefi auf Legacy (alte Systeme) ändern, dann taucht in der Liste der USB Flashdisk auf (auch mit Namen). Wenn Legacy nicht geht muss man auf einer anderen Seite „Security“ die Booteinstellung vom disable auf enable umstellen. Dann sollte Legacy aktiviert sein. Mit F10 Save und Exit. Und der Rechner wird neu gestartet. Wenn nicht Neustart.
5. Beim booten die F12-Taste drücken und den USB-Stick auswählen.
6. Gparted sollte jetzt starten. Keine Sorge..eigentlich durchentern und die Sprache mit dem Code 10 auf Deutsch einstellen. Gparted startet jetzt.
7. Das Laufwerk mit dem größten Speicher, wo Windows installiert werden soll auswählen. Rechte Maustaste, Formatieren, auf NTFS einstellen=> Enter.
8. Danach verlassen und Shutdown wählen um den Rechner herunterzufahren.
9. 1GB Gparted-USB-Stick abstecken und anschließend den großen Windows 10 USB-STICK einstecken.
10. Rechner starten und F12-Taste mehrmals drücken. USB-Stick auswählen und enter.
11. Windows Installation beginnt. Natürlich sollte man die manuelle Installation auswählen und kein Upgrade. Und Produkt-Key bereitlegen zur Eingabe. Dauert ca. 1 Stunde.
Das kann ist kein kundenfreundlicher Umgang gewesen. Meinen Sie, dass jeder Kunde von selbst ohne ihre Hilfe auf diesen Lösungsweg kommen würde?
Ich bin ziemlich enttäuscht.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo,
Ich bedaure sehr, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Gern möchte ich an dieser Stelle auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen.
Dass Ihr Gerät mit einem Betriebssystem zum Installieren ausgeliefert wird, ist sowohl im Kopf des Artikels, als auch noch in der Artikelbeschreibung ersichtlich. „Windows 10 liegt dem Notebook bei und muss eigenständig installiert werden.“ Verschiedene Hersteller liefern Ihre Geräte ohne Windows aus, da so die Nutzer die Möglichkeit haben, Ihre erworbene Windows Lizenz weiter zu verwenden oder auf alternative Betriebssysteme wie zum Beispiel Linux zurück zu greifen. Wir haben als Bundle Windows dazugelegt. Zusätzlich ist auch in der Produktbeschreibung ersichtlich, dass kein DVD- Laufwerk bei dem Produkt installiert ist.
Wir haben dazu eine verständliche Informationen für unsere Kunden bereitgestellt:
und Erstellen eines USB Sticks :
Jeder Kunde ist da verscheiden und hat andere technische Vorkenntnisse. Wir empfehlen daher ein System mit installiertem Betriebssystem zu erwerben. Viele Grüße Emilian
u
ul1 Bewertung22.9.2018
Viele Produkte, viele Angebote, guter Service und schnelle Lieferung
Enzo1 Bewertung22.9.2018
Perfekte Bestellabwicklung - in jeder Hinsicht wie immer empfehlenswert !
Remi1 Bewertung22.9.2018
beautiful phone , strong and high speed.
also good delivery..in time
Klaus1 Bewertung22.9.2018
Artikel schlecht verpackt, warte noch auf Erstattung
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut uns leid, dass die Bearbeitung länger als gewöhnlich dauert. Wir werden schnellstmöglich handeln und Ihnen eine Gutschrift erstellen. Der gesamte Betrag geht an die elektronische Zahlart wieder an Sie . Viele Grüße Emilian
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.