NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Anya S.3 Bewertungen4.10.2018
Ich bereue es absolut nicht bei notebooksbilliger mein Handy bestellt zu haben. Sobald ich die Entscheidung traf, bestellte ich es um 22 Uhr abends und es kam am nächsten Tag gegen 17 Uhr tadellos und genau wie erwartet an!! Kostenlos! So einen Service hat man echt selten, danke notebooksbilliger, ich werde auch in Zukunft sehr gerne bei euch einkaufen!
FritzWG1 Bewertung4.10.2018
Ich habe ein iPad Pro bestellt mit "Frühster Versandtermin der Gesamtbestellung: sofort ab Lager / 24h-Service möglich". Die Zustellung war für den Folgetag zwischen 19:00 und 22:00 Uhr angekündigt. Der Artikel wurde aber leider nicht zugestellt. Heute (3 Tage später) erfahre ich auf Nachfrage bei Service (der der freundlich war), dass der Artikel gar nicht auf Lager ist und dass noch auf die Lieferung gewartet wird. Tatsächlcher Lieferzeitpunkt wäre dann frühestens nach nach 8 Tagen ("kann sich aber noch um 1-2 Tage verzögern", so der Service).
Aus meiner Sicht ist dies unlauter!! So geht das nicht, finde ich!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo,
wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dafür möchten wir uns zunächst bei Ihnen entschuldigen.
Beaduerlicherweise kam es zu einem Fehlbestand, welcher zur Folge hatte, dass wir den bestellten Artikel nicht liefern können.
Zur weitern Klärung habe ich Sie per E-Mail kontaktiert. über eine Rückmeldung freue ich mich.
Viele Grüße, Alex -notebooksbilliger.de Team-
o
ov_clocker1 Bewertung4.10.2018
Wie üblich bei notebooksbilliger eine perfekteTransaktion.
Schnelle zuverlässige Lieferung
sammy4 Bewertungen3.10.2018
Alles schnell und gut abgewickelt
paul832 Bewertungen2.10.2018
Nokia 105 - Online-Bestellung und Filialabholung:
Ich habe im Online-Shop ein Handy der Marke NOKIA bestellt. Die Lieferung erfolgte zur Abholung in ein Ladenlokal von Notebooksbilliger. Das NOKIA Handy lag dort nach 3 Tagen zur Abholung bereit. Es war neu und Original verpackt. Die Einrichtung des Handys klappte sehr gut und es gab keine Probleme mit dem Gerät. Ich bin zufrieden mit der Abwicklung und dem Service von Notebooksbilliger und kann den Shop daher empfehlen.
Speedy1 Bewertung2.10.2018
Alles bestens.
Jonathan1 Bewertung1.10.2018
Habe ein Notebook Medion Akoya E3223 gekauft. Laut Beschreibnung bei Notebooksbilliger.de verfügt dieses NNotebook über eine Erweiterung, in der man eine zusätzliche SSD M2 2280 einstecken kann, telefonisch wurde dies bestätigt. daher bestellte ich eine zusätzliche SSD 500 GB. als ich das Notebook eingerichtet hatte und alles funktionierte, wollte ich die zusätzliche SSD einbauen, siehe da es gibt keine Erweiterung. Da 256 GB zu wenig war, wollte ich die 500GB einbauen und nahm Rücksprache mit Notebooksbilliger und bat zu prüfen, ob es eine Teilerstattung für die SSD 500GB gebe, da ich m indestens diese 500 GB benötige. Antwort müssen wir prüfen, nun warte und warte ich auf eine Antwort. Da ich das Notebook dringend benötigte habe ich die 500GB eingebaut und bin nun stolzer Besitzer einen 256GB SSD die ich nicht gebrauchen kann. Danke Notebooksbilliger.de für dieses tollen Service. Für mich nie wieder Notebooksbilliger.de geschweige denn eine Weiterempfehlung, lieber nicht, denn m. E. hört der Service auf, wenn bestellt wurde.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo,
wir bedauern sehr, dass es, durch die fehlerhafte Ausschreibung in unserem Onlineshop, als auch der geführten Kommunikation mit unserem Kundenservice, zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dafür möchte ich mich zunächst vielmals bei Ihnen entschuldigen. Aktuell prüfen wir, wie es zur falschen Beschreibung kommen konnte.
Unserer Kundenservice hat Sie zur weiteren Klärung erneut kontaktiert.
Viele Grüße, Alex -notebooksbilliger.de Team-
Shalaginov1 Bewertung1.10.2018
technisch ausgereifte Festplatte für vernünftiger Preis.
DS1 Bewertung30.9.2018
reibungslose Registrierung und sehr schneller Versand
BOB1 Bewertung29.9.2018
Keine Beanstandungen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.