Sarstedt, Deutschland

George
29.9.2018
Sehr unfreundlich!!! Die Retourenbearbeitung dauert sehr sehr lange und das Geld zurück zu überweisen noch länger!! Schicken falsche Ware dem Kunden zu. Meine Bestellung hat am 21.09. statt gefunden (es wurde mir jedoch falsche Ware geschickt, habe es wieder zurückgeschickt) und ich habe immer noch nicht mein Geld zurück bekommen!!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut uns ausgesprochen leid, dass es, durch die Falschlieferung, als auch der außerordentlich langen Bearbeitungszeiten für Sie gekommen ist. Wir haben Ihnen die Gutschrift erstellt und die Rücküberweisung auf Ihre Bankverbindung veranlasst. Der Betrag sollte in den nächsten Tagen für Sie ersichtlich sein. Viele Grüße, Alex -notebooksbilliger.de Team-
Archie
29.9.2018
nicht nur Notebooksbilliger geht mit den Geräten sehr ordentlich um, die Kunden tun es ebenso. Das iPhone 6 war ein Vorführgerät und ist top in Schuss. Die Akkulaufzeit ist in Anbetracht des Alters mehr als ok. Glückskauf! sehr zufrieden!
Anonymous
29.9.2018
alles topp gelaufen. Ladezeiten etwas lang, liegt aber am 4 GB RAM. Topp Produkt.
schorschi
wie immer zügige Abwicklung
Sheldor
29.9.2018
Sonntag bestellt, Montag geliefert. Exzellent, mehr geht nicht, sehr gut.
USER
29.9.2018
Super Shop, kann ich nur weiter empfehlen. Die Bestellabwicklung hat ziemlich lange gedauert. Die Lieferung mit DHL ging völlig in die Hose.
Jens
29.9.2018
An sich alles gut, aber es ist mir völlig unverständlich, dass ein Smartphone mit völlig veraltetem Betriebssystem ausgeliefert wird. Ich musste 13! Softwareupdates hintereinander durchführen, um auf den aktuellen Stand von Android zu kommen. Ich erwarte, dass das vor der Auslieferung gemacht wird.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dennoch können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da sowohl in der Bezeichnung, als auch in der Produktbeschreibung, die Version des Betriebssystems ausgeschrieben war. Auch möchten wir unseren Kunden original verpackte Waren liefern und öffnen diese daher nicht vor dem Versand, wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße, Alex -notebooksbilliger.de Team-
HGG(A) KOC Siemens EX645FXC1E
29.9.2018
Super schnelle Lieferung, Preis ist unschlagbar. Einfache Abwicklung. Dankeschön!
Mijo
28.9.2018
Schon lange nicht mehr so verarscht worden wie bei Notebooksbilliger.de. Monitor abends bestellt mit 2-4 Tagen Lieferzeit angegeben. Am nächsten Morgen kommt die Auftragsbestätigung auch mit der Angabe von 2-4 Tagen Lieferzeit. Nach drei Tagen bekomme ich eine E-Mail, dass der Monitor doch erst innerhalb der nächsten zwei Wochen geliefert werden kann. Eine Mail an den Kundenservice wird dann nach 40 Std. beantwortet mit der Info, dass sich Notebooksbilliger.de nicht in der Schuld sieht und das ich doch Verständnis haben soll. Habe die Bestellung jetzt storniert.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, der Artikel, welchen Sie bestellten, war nicht sofort ab Lagern sondern mit einer Verfügbarkeit von circa 2 bis 4 Werktagen ausgewiesen. Das bedeutet, dass wir selbst den Artikel innerhalb von circa 2 bis 4 Werktagen erwarten und dann versenden können. Ihnen wurde zum Zeitpunkt der Bestellung auch eine voraussichtliche Anlieferung zwischen dem 27.09.2018 und 02.10.2018 angezeigt. Bedauerlicherweise haben wir nun von unserem Lieferanten erfahren, dass der geplante Liefertermin verschoben wurde und Sie auch umgehend darüber in Kenntnis gesetzt. Aus welchen Grund Sie behaupten, wir hätten die sofortige Verfügbarkeit angegeben, kann ich leider nicht nachvollziehen. Auch Ihrer Auftragsbestätigung können Sie folgenden Text entnehmen: "Frühster Versandtermin der Gesamtbestellung: ca. 2-4 Werktage". Wir setzten Sie also bereits zum Bestellzeitpunkt darüber in Kenntnis, dass der Artikel nicht lagernd ist und frühestens innerhalb dieser Frist versandbereit sein wird. Dass sich die Lieferung nun verzögert, bedauern wir sehr. Hierfür können wir nur in aller Form um Entschuldigung bitten. Wunschgemäß haben wir den Auftrag nun aber für Sie storniert. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns gern an feedback@notebooksbilliger.de. Viele Grüße, Alex - notebooksbilliger.de Team -
Barbara M.
25.9.2018
Alles ist super gelaufen. Rechner top.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.