NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Monele1 Bewertung27.10.2018
Devolo Repeater war über WPS-Taste leicht zu installieren - Verstärkung des WLAN-Signals sehr gut.
Richard Löwenherz1 Bewertung27.10.2018
Günstige Preise, top Qualität, riesige Angebotsmenge, prima Service
Drehbusch1 Bewertung27.10.2018
Alles bestens. Hab schon viel gekauft bei Notebooksbilliger. War immer alles zum besten.
Angie1 Bewertung27.10.2018
Leider funktionierte eine der beiden Festplatten nicht, sodass ich das NAS nach wie vor nicht richtig benutzen kann. Der Umtausch dauert leider schon eine gefühlte Ewigkeit (über eine Woche).
Thorsten1 Bewertung26.10.2018
Nie Nie wieder. Nach ewigen stöbern habe ich mich für ein MSI Gaming Notebook entschieden. Als es dann nach zwei Tagen geliefert wurde war die Freude kurzzeitig groß. Nach dem Einschalten musste ich feststellen, dass sich Windows nicht installiert. Als ich bei der Servicehotline einen Mitarbeiter am Telefon hatte sagte dieser mir, dass ich den Laptop ohne Windows gekauft hätte und das das ja ganz groß im Text stehe sowie, dass man für Leute wie mich eine Lichterkette drum bauen müsste. Absolute Frechheit. Habe auch nochmal nachgeschaut und es steht dort ganz klein free Dos. Nachdem man sich etliche Notebooks angeschaut hat achtet man doch nicht mehr auf so was. Bei fast allen steht immer Windows 10. Ich werde mir online Käufe mit Notebooksbilliger in Zukunft verkneifen und in den Elektronikhandel um die Ecke gehen. Da gibt es nie nur free Dos. Hoffe mal die Rücksendung klappt wenigstens ohne Probleme.
herpei1 Bewertung24.10.2018
schnelle Lieferung
Dimitri Schaschkow1 Bewertung23.10.2018
Schnelle und gute Abwicklung, schnelle Lieferung!
SBA1 Bewertung22.10.2018
Zügige Abwicklung, transparente Logistik, pünktliche angekündigte Lieferung.
Ginner1 Bewertung21.10.2018
Schnell, günstig
Josef1 Bewertung21.10.2018
Sieht gut aus und funktioniert problemlos.Top
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.