Sarstedt, Deutschland

dule
20.10.2018
befriedigend, aber habe ich 10 Tage auf Paket gewartet bei Hermes und nach 6. anrufe endlich habe ich bekommen. nur nicht mer über Hermes liefern .
Müller
20.10.2018
Gerät wurde ohne Beanstandung geliefert.
Claussen
Alles gut
juergen
Alles prima, sehr guter Preis und zügige Lieferung
Josch
Gerät entspricht genau der Beschreibung
Cooper
20.10.2018
Persönliche Beratung und Hilfe im Shop, wie man sie sich wünscht und nicht besser erwarten kann! Sehr zu empfehlen.
Leonie
Günstigster Preis, einwandfreies Produkt
Jesus is savior
17.10.2018
Bin wieder sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt.
Lilia
16.10.2018
NIE WIEDER!!!!: "Bei der ersten Bestellung einen Termin mit der Spedition nach 12.30 Uhr vereinbart. Am Tag der Lieferung rief man mich um 9 Uhr an, man wolle jetzt anliefern. Ich verwies auf den vereinbarten Termin und das ich mich noch auf Arbeit befinde. Spedition lässt die Ware mit dem Vermerk "Annahme verweigert" zurück gehen. Also halben Urlaubstag umsonst genommen. Darauf bat ich Notebooksbilliger.de die Ware erneut an mich zu senden. Dies sei nicht möglich teilte man mir mit. Ich müsste die Bestellung erneut aufgeben. Absolut unverständlich für mich. Als ich das tun wollte war der zuvor bestellte und eigentlich gelieferte Geschirrspüler auf einmal ausverkauft. Also bei der nächsten Bestellung nur Kühlschrank und Backofen bestellt. Bei der Anlieferung war der Backofen beschädigt, den ich zurück gehen lies, den Kühlschrank wollte mir der Spediteur nicht da lassen. Geht nicht! Ist aus einer zusammengefassten Bestellung. Wieder ein Urlaubstag weg und no ch immer keine Ware. Telefonisch an Notebooksbilliger.de gewandt. Dort hieß es, schreiben Sie eine Email, dass Sie die Ware erneut zugeschickt bekommen möchten. Gesagt, getan. Nach 4!!!Tagen endlich Antwort von Notebooksbilliger.de. Backofen kann erneut geliefert werden, Kühlschrank ist ausverkauft. Wohl gemerkt ist dieser Retour gegangen ohne dass ich das wollte, aber den zurück geschickten Kühlschrank könne man mir nicht liefern. Entweder nehme ich das Angebot an dass man mir den Backofen noch einmal zusendet, oder ich lasse es bleiben. Da habe ich mir jetzt also volle 2 Urlaubstage nehmen müssen , für Ware die ich nie erhalten habe. Dann das umständliche Prozedere der Neubestellung und dann ist bei jeder weiteren Lieferung jedes Mal ein Artikel plötzlich ausverkauft. Patziger Email Kundendienst und keinerlei Entgegenkommen von Notebooksbilliger.de. Jetzt stehe ich hier ohne Ware, zwei verschwendete Urlaubstage und um eine Erfahrung reicher -> Kaufe NIE W IEDER bei Notebooksbilliger."
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Lilia, vielen Dank für Ihr Feedback. Zuerst möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Kommunikation mit unserem Service entschuldigen. Seinen Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht liegt, Sie als unseren Kunden zu verärgern. Ich selbst kann auch nicht nachvollziehen, warum keine Ersatzbestellung für Sie getätigt worden ist. In Ihrem Fall hätte man durchaus Kulanter handeln können. Hier werde ich mich umgehend mit den den entsprechenden Mitarbeitern und diese nachschulen. Auch kann ich es nicht nachvollziehen warum die Spedition sowohl die gemachten Termine nicht einhält, als auch Ihnen nicht zumindest den Kühlschrank überlassen hat. Hier stehe ich bereits im Gespräch mit unserem Logistikteam, damit einer solcher Vorfall nicht nochmals geschieht. Gern kontaktiere ich Sie per Mail um das weitere Vorgehen zu besprechen. Viele Grüße Thomas -notebooksbilliger.de Team-
Mac
15.10.2018
Ware nach 2 Wochen immer noch nicht eingetroffen. Mail an Notbooksbilliger.de nicht beantwortet worden.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Zuerst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht liegt, Sie als unseren Kunden zu verzögern. Auch sind wir selbstverständlich daran interessiert, dass unsere Kunden Ihre Waren pünktlich und schnellstmöglich erhalten. Warum dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, wird aktuell geprüft. Auch bitte ich zu entschuldigen, dass Ihre Mail, vom Sonntag nicht beantwortet worden ist. Gern kontaktiere ich Sie per Mail um das weitere Vorgehen zu besprechen. Viele Grüße, Thomas -notebooksbilliger.de Team-

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.