Sarstedt, Deutschland

BumBum
10.11.2018
Besser geht es nicht! Ein sensationeller Preis, sehr schnelle Bearbeitung, Samstag bestellt und am Montag war das Paket schon da.
Ronsn
10.11.2018
Erstbestellung per NN, absolut reibungsloser Ablauf, gute Preise.
Karl Mistelberger
10.11.2018
Das bestellte Notebook HP 15-da0103ng traf pünktlich ein. Das vorinstallierte FREEDOS wurde durch openSUSE Tumbleweed ersetzt. Damit erfüllt das Gerät erfüllt die geweckten Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit.
Heiko M.
9.11.2018
Ware schnell geliefert. Alles gut
Achim
7.11.2018
Da die Lieferung durch Hermes bei uns nie eingetroffen ist wurde der Versender informiert. Dieser hat die Bestellung erneut per Express versendet. Gäbe es sechs Sterne für den Service, würde ich diese Anklicken. Danke nochmal.
Andino76
4.11.2018
Vom Preisvergleiche im Internet war Notobookbilliger.de das günstigste und vor allem sehr schnelle Lieferung. Von daher vergebe ich 5 Sterne...würde lieber 6 Sterne geben, nur es geht bis 5 Sternen.
R. Weiß
3.11.2018
Unschlagbarer Preis und sehr großes Angebot. Seite ist ein wenig unübersichtlich. Viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Leider wurde mein Gutschein nicht angenommen. Versandzeit war rekordverdächtig.
B. Erulan
3.11.2018
Gute Auswahl, gute Infos, gute Preise, gute Besserung.... nö, alles bestens gelaufen, auch Kaufabwicklung und Lieferung. Zum Service keine Angaben, da noch nicht benötigt.
Günter3984
3.11.2018
Bestellung und Lieferung waren TOP!
l
luborg
3.11.2018
Wir haben zum ersten Mal bei notebooksbilliger.de bestellt und können den Shop nur empfehlen! Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.