NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Super Shop1 Bewertung26.6.2019
Habe viele möglichen Produkte bei notebooksbilliger.de gekauft, und war immer sowohl mit der Qualität und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Hier kaufe ich gerne ein.
Arctic BioniX P1201 Bewertung19.6.2019
"Ich habe 757364 SSD ADATA Ultimate SU650 2,5" 120GB für 7,99 € gekauft. Preis Leistung ins unschlagbar und dazu kam auch noch das Versand kosten los ist. notebooksbilliger.de ist einfach super."
Arctic BioniX P1201 Bewertung17.6.2019
Ich habe „482450 HNZ Samsung Netzteil inkl. Kabel für Micro USB 2 Ampere Weiß
und 685124 MEM Intenso USB Stick cMobile Line 32GB USB 3“ alles für 8 € gekauft.
notebooksbilliger.de ist einfach super.
Keinerlei Klagen1 Bewertung14.6.2019
Ich habe schon einige Male bei Notebooksbilliger bestellt und hatte nie Grund zur Klage. Einmal "verschwand" ein Geschirrspüler auf dem Weg zu mir, so dass es zu Verzögerungen kam - als Ausgleich wurden mir die Speditionskosten erlassen. Vorbildlich!
Roman Rother1 Bewertung13.6.2019
Habe schon öfters bei Notebooksbilliger.de bestellt, und immer sehr gute Erfahrung gemacht. Der Onlineshop ist übersichtlich und gut .
Der Versand ist blitzschnell und die Preise genau so gut wie bei der Konkurenz.
Peter1 Bewertung8.6.2019
Liebes Notebooksbilligerteam,
die Bestellung hat super geklappt und war schon heute morgen da.
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und werden gleich noch ein Telefon bestellen. Hoffentlich kommt die Bestellung auch wieder rechtzeitig per UPS bei uns an.
Max.B1 Bewertung7.6.2019
NOTEBOOKSBILLIGER.DE ist ein sehr guter shop für zahlreiche Elektronik Angebote mit einer guten aus wahl und einem Guten Service
Ich Persönlich kaufe da immer meine PC Komponenten weil ich weiß das ich guten Service bekomme.
daki20221 Bewertung6.6.2019
zu eng im ladenlokal.
steve_h1 Bewertung31.5.2019
Übersichtliche Homepage, gute Gestaltung Produktvergleich, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Kann ich jederzeit empfehlen.
gacek1 Bewertung30.5.2019
Schon seit mehreren bin ich Kunde bei Notebookbilliger und bin immer voll zufrieden. Den Laden ist absolut zu Empfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.