Sarstedt, Deutschland

Rolf
15.5.2019
Versand war mit Hermes schnell aber erst nach dem Zweiten Anlauf und etwas Glück. Das Päckchen war nicht richtig gepolstert und so war der innere Karton an einer Stelle stark gestaucht. Zum Glück war das Notebook aber ganz. Bei der Lieferadresse fehlte auch die Zusatzangabe eine Firma anzugeben. Änderung wäre wünschenswert.
Andreas Bach
8.5.2019
Wie immer in allen Punkten sehr gut.
Selky
8.5.2019
ich kaufe immer von da ist meinem erst wal beste angebote jede Woche!
hanjosch
5.5.2019
Großes Angebot! Sehr guter Preis nicht nur bei Notebooks. Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Richard
23.4.2019
Wenn man ein günstiges Produkt erstehen möchte, mit dem dann auch alles in Ordnung ist, kann hier bedenkenlos kaufen. Nur leider weiß man das vorher nie und wenn man nur einmal auf Service, Reklamation, Widerruf usw. angewiesen ist, bereut man es, jemals hier gekauft zu haben. Die sind so abgrundtief schlecht, unfreundlich, unflexibel, bis hin zur Schikane - das geht gar nicht! Gebt lieber eine paar Euro mehr aus und kauft woanders, bevor ihr mit denen ins Klo greift.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Richard, wir bedauern sehr, dass der Reklamationsprozess nicht zufriedenstellend war. Leider fehlen uns Ihre Kundendaten, sodass wir den Sachverhalt aktuell nicht nachvollziehen können. Gern möchten wir diesen mit Ihnen besprechen und nach einer Lösung für Sie suchen. Gerne können Sie uns über die E-Mail-Adresse: feedback@notebooksbilliger.de kontaktieren. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
--Erster Test--
19.4.2019
Gute Preise, schnelle Abwicklung und schneller Versand. Es gibt nichts zu beanstanden.
mariana
12.4.2019
sehr gutte rabatte fuer studenten
TG1211
9.4.2019
Online das Tablet bestellt - im Store abgeholt. Ging problemlos und schnell.
Moko
9.4.2019
Super einfach günstig und schnell.
Pham
3.4.2019
Kompetenz, Freundlichkeit

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.