NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Besteller08151 Bewertung16.9.2013
Absolut empfehlenswert. Der Shop ist seriös und die Ware wird schnell versand.
AWP1 Bewertung16.9.2013
PC und Bildschirm bestellt, die Abwicklung der Bestellung dauer bis zu 10 Werktagen, dann noch die Lieferung, da ist schon der Monat rum.
So habe ich mir das nicht vorgestellt.
wer viel Zeit hat, ist hier gut ausgehoben.
Nie wieder
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter User,
es tut uns Leid, dass Ihre Bestellung nciht so schnell abgewickelt werden konnte, wie es hätte den Angaben nach sein sollen.
Das der PC nciht au Lager war, war zum Zeitpunkt der Bestellung bereits ausgewiesen. Dass es zudem leider noch zu einem Lieferverzug gekommen ist, bedauern wir natürlich sehr,
Wir würden uns freuen, wenn wir mit Ihnen gemeinsam eine Lösung und wiedergutmachung für den Verzug finden können und Sie sich zu diesem Zweck noch mal über feedback@notebooksbilliger.de an uns wenden.
Raimund K.
Dinno1 Bewertung16.9.2013
Sehr schlechter Service...Handy defekt verkauft und verweigert Rücknahme...nie wieder !!!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter User,
vielen Dnak für Ihr Feedback.
es tut uns Leid, dass Sie mit der Bestellung und Reklamation bei uns nicht zufrieden waren.
Sollten Sie noch keine Lösung mit unserer Reklamationsabteilung gefunden haben, dann würde ich mich über eine Rückmeldung über feedback@notebooksbilliger.de freuen. Ich bin mir sicher, dass wir den Sachverhalt klären und eine Lösung finden können.
Raimund K.
notebooksbilliger.de
drstoecker1 Bewertung16.9.2013
wie immer top, rasche lieferung super preis weiter so!!!
wurzel1 Bewertung15.9.2013
Tolle Internetpräsenz, super Preis, super Produkt, schnelle Lieferung, alles in allem sind wir sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit zukünftig öfters bestellen.
Sem1 Bewertung13.9.2013
Ich habe bei notebooksbilliger.de "BEQUIET Dark Power 750 Watt" bestellt. Bin mit dem Service von notebooksbilliger sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und Kundenservice ist sehr freundlich. Nur zu Empfehlen!!!
blablabla1 Bewertung13.9.2013
Das Handy besitze ich erst seid ein paar Tagen.
Es gefällt mir gut. Ist einfach zu bedienen und schnell ist es auch..
Der akku hat am ersten Tag mehr als 17std. gehalten und war noch immer zu 43% voll. Obwohl ich mit dem den ganzen tag beschäftigt war.
ThorZev1 Bewertung9.9.2013
Perfekt; schon häufig bei Notebooksbilliger gekauft und immer positive Erfahrungen gesammelt. Der Ablauf ist vorbildlich.
Wolfgang Küseling2 Bewertungen8.9.2013
Es war eine gute und schnelle Transaktion.Hat mir sehr gefallen und das Produkt ist top.
DzbKunde_14353277001 Bewertung8.9.2013
schnelle und gute lieferung, jederzeit wieder zu empfehlen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.