NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Trap1 Bewertung22.9.2013
Umgehende Lieferung, gute Verpackung - alles bestens!
Sehr enttäuscht1 Bewertung21.9.2013
Nachdem ich eigentlich bis dato relativ gute Erfahrungen mit dem Shop machen durfte, hatte ich gestern und heute nun ein katastrophales Erlebnis mit dem Shop.
Dazu muss gesagt sein, dass ich bei Shopbewertungsseiten ähnliche Berichte gelesen habe.
Ich/bzw. meine Frau wollte bei dem Shop ein neues Handy (Samsung Galaxy Note 2) kaufen und haben hierfür sogar den 24h Service benutzt. Bezahlt haben wir, für uns typischerweise mit Paypal. Nachdem das Handy nicht ankam, haben wir beim Kundenservice nachgefrat. Die meinten, dass die Transaktion von Paypal geblockt sei und wir sollen uns bei dem Kundenservice von Paypal melden.
Dies tat ich, nachdem ich mit Verwunderung feststellte, dass das Geld bereits von meinem Girokonto abgezogen wurde und als Paypal Status Abgeschlossen stand.
Die nette Mitarbeiterin von Paypal, konnte mir erwartungsgemäß nicht weiterhelfen, da sie aus Datenschutzrechtlichen Gründen nur mein Konto einsehen konnte und von der Käufer Seite alles ok war. Ich solle mich bei Notebooks billiger melden, die dann mal selber bei Ihnen nachfragen sollen.
Gut, also Notebooks billiger angerufen, der Kundendienst, hat das vermerkt... nichts passierte. Also nochmal angerufen, dann hieß es wieder wir seien schuld, also nochmal Paypal angerufen, die haben gesagt alles sei von uns aus ok Notebooks billiger solle sich melden....
Das ganze ging hin und her wobei so Sätze von dem Kundendienst von Notebooksbilliger vielen wie:
"Paypal lügt"
"Sie haben ein Bonitätsproblem"
"Rufen Sie morgen (am Samstag) an, dann hilft ihnen unser Paypal experte weiter" (besagter Mitarbeiter hatte natürlich am Samstag frei)
"Nur der Vorstand hat Zugriff auf das Paypal Konto, deswegen können wir unseren Paypal Status nicht einsehen"
"Ich glaube ihnen nicht - Das Gespräch wurde aufgezeichnet, Sie können es sich ja anhören - Ne das geht nicht!"
"Ich habe keinen Vorgesetzten, nur den Vorstand. Der ist aber nicht erreichbar"
"Ein Mitarbeiter ruft Sie zurück" (hat von 10 mal genau 1 mal geklappt)
"Bestellen sie doch einfach per Vorkasse" (ganz sicher.... damit das Geld ganz sicher futsch ist)
chachacha1 Bewertung21.9.2013
alles gut gelaufen
FLIP2 Bewertungen21.9.2013
gute Preise, sehr großes Sortiment, super schnelle Lieferung, sehr kompakte Verpackung, so dass wenig Verpackungsmüll entstehen.
Ingolf Müller1 Bewertung20.9.2013
Schnelle und zuverlässige Abwicklung des Auftrages obwohl wir als Erstkunde in Erscheinung getreten sind. Nach Vorkassenzahlung erfolgte prompte Lieferung. Alle Vorgänge des Kaufs wurden durc h Informations-E-Mails begleitet.
Tobi S1 Bewertung19.9.2013
Schnelle Abwicklung, gute Ware, leider etwas zu hohe Versandkosten. Ansonsten wie immer top zufrieden mit dem Shop! Danke Notebooksbilliger.
Doil1 Bewertung19.9.2013
Ich habe bei notebooksbilliger.de einen LENOVO IDEAPAD Y500 MBG3QGE gekauft und bin mit dem Notebook mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Kaufabwicklung und Lieferung erfolgten innerhalb kürzester Zeit und vollkommen unproblematisch. Der einzige Kritikpunkt ist der Support. E-Mails scheinen nicht beantwortet zu werden oder sehr lange Bearbeitungszeiten zu haben. Über Facebook erhält man allerdings innerhalb weniger Stunden eine Antwort.
Studenten sollten das Studentenprogramm nutzen, die Anmeldung zu diesem ist auch schnell und einfach.
Glückspilz1 Bewertung18.9.2013
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Einen Tag später war unser Artikel bereits da. Also schneller geht es wirklich nicht. Kann man echt nur weiterempfehlen!!!
Angelika Schüler1 Bewertung18.9.2013
Panasonic sind die besten brotbackautomaten. Habe das Gerät meinen 80 jährigen Eltern geschenkt. Und nur einmal erklärt, --- (ich backe schon seit 20 Jahren mit panasonic) nun backen sie mit riesigem Spaß sämtliche Brote sogar eigenkreationen. Mit der Lieferung war ich super zufrieden. Megaschnell, gute Info vielen Dank. Werde sicher wieder etwas bestellen.
Fatih1 Bewertung18.9.2013
Hallo, ich habe bei Notebooks billiger einen Canon MX925 gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und mit dem Preis ich habe um 21:00 Uhr am Abend bestellt und mit einem Expressversand am nächsten Morgen die Ware erhalten. Insgesamt für Notebooks billiger.de fünf Sterne.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.