Sarstedt, Deutschland

tigris
27.9.2013
Durch das Studentenprogramm erhielt ich den Laptop bedeutend günstiger als normal. Der Laptop kam schnell an und wirkte sicher verpackt. Der Shop bietet viele Zahlungsmöglichkeiten, unterschiedliche Versandoptionen und meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Wünschenswert wären jedoch etwas detailliertere Suchoptionen, da ich gerade beim Kauf von Computern natürlich hauptsächlich auf die Hardwarespezifikationen achte.
NieWieder
26.9.2013
Preise sind zwar sehr gut, jedoch der Service - vor allem bei Garantie- und Gewährleistungsfällen - grottenschlecht! Auch innerhalb von 1 Monat ist es nicht einmal möglich zu erfahren, wo das reklamierte Gerät überhaupt geblieben ist. Außer einer automatischen Antwort auf Mail-Anfragen (dass die Mail angekommen ist) geschieht nichts! Nicht genug damit, dass beide Mobilteile der Telefonanlage nach 15 Monaten hin sind, man sitzt quasi 1 Monat ohne jegliche Reaktion da und erfährt nichts - auch nicht auf 2 Anfragen im Abstand von 2 Wochen. Das ist kein Kundenservice, das ist schlicht Schrott!
Maprom
25.9.2013
Sehr gut!
madent-2008
25.9.2013
Sehr schnelle Lieferung! Klasse Kommunikation! Alles bestens
Kai
23.9.2013
Ich hab die Ware wenige Stunden nach meiner Onlinebestellung im Store Sarstedt abholen können. Die Wartezeit betrug ca.5 Minuten. Ich war in Verbindung mit dem guten Preis sehr zufrieden.
Georg Mei
23.9.2013
Ein Unternehmen mit einer großen Auswahl und guten bis sehr guten Preisen, einer gut informierten Hotline, die zu dem auch noch freundlich ist. Die Bestellung ist gut verpackt häufig schon am Folgetag auf dem Versandweg, wenn der Artikel auf Lager ist. Was will man mehr.
ghwl
23.9.2013
sehr gut ausgefallen und unheimlich schnelle Lieferung.
K-H S
23.9.2013
Nach Bestellung eines Multimedia PCs (Acer)der höheren Preiskategorie wurde dieser nach 5 Werkstagen mit Hermes geliefert.Dieser Pc hat unter anderem als Ausstattungsmerkmal HDMI Eingänge und kann als externer Bildschirm genutzt werden.Nun hat dieses Gerät den Fehler,dass die Lautstärke bei Betrieb über HDMI nicht am Bildschirm geregelt werden kann.Damit ging der Ärger los.Nach zweimaliger Rücksendung des Gerätes mit Fehlerbeschreibung habe ich schließlich das Gerät mit dem gleichen Fehler zurückerhalten mit dem Hinweis,es wurde beim Hersteller geprüft und die SSD und Empfänger ausgetauscht,was mit dem Fehler überhaupt kein Zusammenhang hat.Der Service von notebooksbilliger.de beschränkt sich auf Annahme der Reklamation und auf Abwehr von Ansprüchen,Tausch oder Rückabwicklung des Kaufvertrages,auch wenn dies berechtigt ist.Es werden auch bis auf die erste e-Mail keine weiteren Mails beantwortet,noch gibts irgendwelche Statusmeldungen über das Gerät.Diese Erfahrung deckt sich mit den schlechten Bewertungen verschiedener Bewertungsportale bei Reklamationen in Sachen mangelhafte oder defekte Produkte.Diesen Shop kann ich bei bestem Willen nicht weiter empfehlen,aufgrund dieser Erfahrung und werde wohl weiterhin beim großen Konkurrenten Amazon kaufen,bei dem andere Online-Händler sich in Sachen Service ein Beispiel nehmen sollten.
Exquisit GB 40-1.1 A+ Weiß Gefrierbox, 32 Liter, A
23.9.2013
Ware bezahlt am 8.9.2013, aber immer noch keine Lieferung. Angeblich soll ich die Annahme verweigert haben. Was vollkommenen Unsinn ist, da ich bei Anlieferung gar nicht zu Hause war. Somit in keinem Fall zu empfehlen.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sehr geehrter User, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bestellung bei uns nicht zufrieden sind. Wie der Sendungsverfolgung zu der Lieferung zu entnehmen ist, wurde laut Frachtführer am 10.09.2013, 16:06:49 Uhr Die Annahme der Lieferung verweigert. Da wir auch keine andere Information vom Frachtführer erhalten haben, mussten wir daon ausgehen, dass die Annahme verweigert wurde. Wie wir Ihrem Kundenkonto entnehmen können, ist eine Ersatzlieferung bereits versendet und wir hoffen, dass es bei dieser Lieferung zu keinen Problemen kommt. Sollten noch Fragen oder Anliegen offen sein, oder sich doch Schwierigkeiten in der Lieferung einstellen, dann wenden Sie sich bitte direkt unter feedback@notebooksbilliger.de an uns. Wir werden zeitnah eine Lösung mit Ihnen finden. Raimund K.
Torsten
22.9.2013
Das Produkt hat mir sehr gut gefallen, es ist einfach zu handhaben und zeigt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.