NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Nuri1 Bewertung21.10.2013
Alles Perfekt gelaufen. Die wahre ist am nächsten Tag angekommen.
Das Gerät ist einfach geil.
Der schop doppelt geil.
Kann nur jeden Empfehlen.
Peter G.1 Bewertung21.10.2013
Problemlose und schnelle Bestellung. Lieferung ging sehr schnell und der Artikel war wie Beschrieben.
Aleksandr E.1 Bewertung20.10.2013
Immer super Service! Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Ware.
J. S. Adams1 Bewertung19.10.2013
Habe dort eine externe Festplatte gekauft. Diese wurde als neu beworben, allerdings war klar zu erkennen, dass das Kunststoff-Gehäuse berreits geöffnet worden war. War aber sonst alles in Ordnung.
Buko1 Bewertung18.10.2013
...alles sehr schnell geliefert...sehr gute Kommunikation ....sehr empfelenswert
Regisseurin1 Bewertung18.10.2013
The Canon EF-S 10-22 has some barrel distortion at the wide end but this reduces to insignificance by 14 mm. It is being used on a Canon EOS C100 camcorder in a professional video, and pleasing the videographer well enough.
f.zimmermann2 Bewertungen17.10.2013
Auch nach 3 Tagen, trotz mehrmaligem Anruf, Zusicherungen der Hotline und allen Artikeln "auf Lager, sofort versandfähig" kein Versand.
christian1 Bewertung17.10.2013
mittwochs 22 uhr per vorkasse bestellt, donnerstag 10 uhr ware erhalten
Peter 451 Bewertung17.10.2013
Super Übersichtlich und direkte vergleichsmölichkeit von verschiedenen Produkten.
Not happy!3 Bewertungen17.10.2013
Falschangaben beim Produkt und unzureichende Reklamationsbearbeitung:
Vor 2,5 Wochen habe ich einen PC gekauft und kann ihn seitdem nicht benutzen! Notebooksilliger hatte auf der Website Falschangaben zur Ausstattung gemacht und dies auch eingestanden. Aber auf die Ersatzlieferung warte ich immer noch und erhalte vom sog. "Service"team nur gelangweilte Hinhalteparolen. man solle sich gedulden, bis der Verbleib der Lieferung aufgeklärt sei, wohlwissend, dass er im eigenen Haus verschollen ist. Mein Angebot, den Austausch im nächsten nb-Ladengeschäft selbst vorzunehmen, konnte man aus innerbetrieblichen Gründen nicht annehmen, obwohl der Artikel dort verm. vorrätig wäre. Ich bin echt geladen!
Ich habe mich jetzt anwaltlich beraten lassen eine letzte Frist gesetzt. Am kommenden Montag werden dann rechtliche Schritte eingeleitet. ich melde mich wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.