NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Apo2 Bewertungen2.11.2013
Ich habe bei Notebooksbilliger.de ein Handy bestellt. Bei der Bestlleung habe ich die Option gehabt die Ware per Express Lieferung am nächsten Tag bis 12 Uhr zu bekommen. Da der darauffolgende Tag ein Feiertag war habe ich dann diese Option gewählt. Doch als am nächten Tag war die Bestellung nicht da. Ich habe dann dort angerufen um zu erfahren wo meine Bestellung bleibt, als Antwort bekam ich dann ich hätte nach 21 Uhr bestellt deshalb könne man die Bestellung nicht mehr als Express verschicken. Doch denn Versandkosten für die Express Versand haben Sie dennoch berechnet. Ich fragte den Mitarbeiter ob die Ware wenigstens am Samstag geliefert wird sagte er ja. Aber den Packet haben sie trotzdem per UPS gesendet so das es noch nicht mal am Samstag geliefert wurde weil UPS Samstags nicht liefert. somit hab ich eine Bestellung getätigt der Anstaatt Express extrem Laaaaaaaaaangsam geliefert wird. Da Fragt man sich denkt da überhaupt jamand mit ? Oder Abzocke?
NIE wieder notebooksbilliger.de SCHLECHTER SERVERI1 Bewertung2.11.2013
Wir haben bei notebooksbilliger.de einen Laptop und ein Sleeve bestellt.
Zunächst waren wir von dem Angebot begeistert: denn der Laptop war über das Studentenprogramm vergünstigt und außerdem konnte man noch einen Rabattcode im Wert von 50 € eingeben. Der Laptop war somit im Vergleich zu anderen Shops deutlich günstiger.
Wir erhielten eine Bestellbestätigung dann eine Zahlungsanweisung. Wir überwiesen das Geld zügig und freuten uns schon auf das gute Stück.
Nach ca. 1,5 Wochen bekamen wir dann eine Mail: Das Sleeve sei nicht mehr lieferbar.
Aber auch der Laptop kam nicht. Wir warteten noch ein wenig und schrieben dann notbooksbilliger.de an. Die Antwort enttäuschte uns sehr: sie hätten die BESTELLUNG STORNIERT, wir würden den Laptop nicht bekommen. Über diese Stornierung waren wir NIE INFORMIERT worden! Nur über das Sleeve hatte man uns benachrichtigt.
Und richtig, im Onlineshop boten sie nur noch einen ähnlichen Laptop an, ohne Touchscreen und 200 € teurer.
Wir antworteten, dass wir unverzüglich unser Geld zurück wollten und beschwerten uns über den mieserablen Service. Unser Geld kam zwar zurück, jedoch haben wir nie ein Wort der Entschuldigung gehört, denn notebooksbilliger.de antwortete uns nicht mehr.
JW1 Bewertung31.10.2013
Ich bin begeistert. Tolle Ware zum Spitzenpreis. Schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt. Ich werde bestimmt wieder bei notebooksbilliger bestellen. Danke für den tollen Service.
Dennis1 Bewertung31.10.2013
Notebooksbillbilliger? nein, lieber nicht....
Habe dort vor einer Woche ein Laptop bestellt, geliefert bekam ich das falsche Produkt.
Nach dem ersten Telefonat mit dem Callcenter, wurde mir zu gesichert, dass ein Retour-Label zu mir unterwegs sei.
Nach zwei Tagen des Wartens, rief ich erneut dort an und musste erfahren, dass bisher noch gar nichts verschickt wurde.
Auf die Frage, ob mein wirklich bestelltes Laptop denn wenigstens direkt verschickt wird und somit nicht erst auf die Retour des alten warten müsste, wurde nur gesagt das es nicht ginge.
Der Fehler liegt hier wohl eindeutig auf der Seite von Notebooksbilliger und trotzdem gibt es es kein entgegenkommen.
Ich bleibe mal gespannt, wie lange ich nun schlussendlich auf meine bestellte Ware warten muss.
Grüße, Dennis
Vincent Kather1 Bewertung30.10.2013
Ich war sehr zufrieden, da der Laptop nach nur 2 Werktagen eintraf und das Produkt in einwandfreiem Zustand war.
Maschinentüftler1 Bewertung29.10.2013
alles super gelaufen, toller Laptop, schneller Versand - aber warum kann man nicht auf Rechnung kaufen - das hat uns leider eine Woche gekostet, da ja erst der Geldeingang bei Vorkasse erfolgen musste. Schade!
manu1 Bewertung28.10.2013
Ich bin mit meiner Bestellung bei notebooksbillger.de AG sehr zufrieden, alles hat wunderbar geklappt. Die Ware entspricht absolut den Vorstellungen und kam pünktlich bei mir an. Ich werde weiterhin bei notebooksbillger.de einkaufen.
H.Hoops1 Bewertung28.10.2013
Superschneller problemloser Versand
Andy1 Bewertung28.10.2013
Preis Leistung völlig ok. Leider wird meist immer an der Festplatte gespart.
Aber was will man dafür auch verlangen.
Ali R.1 Bewertung26.10.2013
Schneller Bestellungsablauf auf mit Vorkasse. Innerhalb von 4 Tagen war das Produkt bei mir.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.