NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

46494661 Bewertung16.10.2013
Leider können wir Ihren Shop nicht Weiteremfehlen,Alles Top,bist die Ware im Versand ist Schnell Viele Info,es geht nicht besser und nicht schneller,Vielen Dank,
Danach 0 Servis Freundlich Anfragen,Info zum Produkt,keine Rückantwort,auch nicht auf mehrmaler Anfrage,wir sagen zum Shop,das muß nicht sein,und das wir da auch nochmal etwas Kaufen,und hier sind wir nicht die Einzigen!!!!!!
Wir geben llieber ein paar mehr € aus und Sucht man etwas bekommt auch den Preis!!!
Ehrliche Aussagen die sicherlich nicht Veröffentlich werden,aber das ist uns egal und ob wir nochmal die Mail beantwortet bekommen,wir Kaufen sehr viel im Internet und wir haben solche Erfahrungen noch nicht gemacht!!!!!!!
HHF19741 Bewertung16.10.2013
Wieder einmal : KLASSE SErVICE, SUPERSCHNELLER VERSAND und ein sensationaller günstiger Preis. notebooksbilliger.de ist unschlagbar.
macmuffin1 Bewertung16.10.2013
Defekte Ware bekommen, was mal passieren kann. Musste die Reklamation jedoch deswegen anrufen (14ct/min) um einen Retourlabel für die Post zu bekommen. Nach 10 Tagen und 3 Emails von mir keine Antwort erhalten und vor allem keinen neuen Artikel.
So einen schlechten Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt.
Antworten bekommt man nur, wenn man die teure Telefonnummer anruft.
Werde dort nie mehr bestellen, sondern lieber für wenige € mehr bei Amazon, aber dort wird man als Kunde auch als solcher behandelt und hat keine probleme beim evtl. Umtausch.
MW1 Bewertung16.10.2013
Notbook Latitude6410 vorführwahre, 1. Tastatur nicht Original sondern umlackiert auf Deutsch urprünglicher Aufdruck scheint durch,
2. Netzteil Original soll 90W Geliefert 65W ständig Systemmeldung.
Behebung der Probleme nicht möglich, nur Rückgabe des Gerätes mit Gutschrift,
trotz mehrmaliger erklährung dass bereits hardwaregebundene Software installiert ist
Daniel R.1 Bewertung13.10.2013
Versand von NBB ging super schnell. Ich hatte per Vorkasse bezahlt und die Überweisung wurde noch am gleichen Tag bestätigt. Ich wusste gar nicht das so etwas möglich ist (Von Vrbank zu Sparkasse)
Die Lieferzeit von Hermes ist allerdings unter aller Kanone.
Wer's eilig hat sollte lieber DHL Versand wählen, Hermes ist für mich immer ein Glücksspiel. (80% der Lieferungen sind aber Problemlos)
desireemj1 Bewertung12.10.2013
Bestellung wurde schnell bearbeitet. Schneller Versand. Ware war in einwandfreiem Zustand. Außerdem beim Preisvergleich günstigster Anbieter bei meinem Notebook
Lara Mia1 Bewertung11.10.2013
Die Bestell-Abwicklung erfolgte schnell und in sehr guter Qualität. Auch der Versand erhält die volle Punktzahl. Das bestellte Produkt (Samsung Galaxy S4) entspricht meinen Erwartungen.
MS1 Bewertung10.10.2013
Bin mit dem gekauften Notebook sehr zufrieden.
Die Bestellung lief problemlos ab und wer nicht gerne lange auf seine Bestellung wartet, ist bei notebooksbilliger.de genau richtig ;)
Auch die Preise sind vergleichsweise niedrig.
Caesar5551 Bewertung9.10.2013
Ich hab schon öfter bei notebooksbilliger.de bestellt.
Allerdings suche ich da eher Notebooks, worauf sich auch meine Bewertung des Produktsortiments bezieht
Die Suche nach einem Notebook finde ich mit den möglichen Filterkriterien wie Displayeigenschaften, Grafikkartenhersteller, ... gut gemacht. Leider trifft das nur auf die Kategorien:
Notebooks
Smartphones
Monitore
Drucker
PC-Systeme
Beamer
Fernseher
zu. Andere Produktkategorien kann man nur nach Standardkriterien wie Name, Preis und Beliebtheit sortieren. Einen Filter zu setzen ist nicht möglich. Wenn man also nicht nach einem bestimmten Produkt sucht, ist das sehr mühsam.
Bestellabwicklung und Lieferung gibts nichts auszusetzen. Ware wird bei Vorkasse 7 Tage reserviet. Die Bestätigung des Zahlungseinganges geht schnell und die Ware wird auch direkt im Anschluss versandt. Die Versandkosten sind günstig. Allerdings kam bei mir das letzte mal nur eine Mail, dass meine Ware versandt wurde. Die darin angekündigte Mail mit der Sensungsverfolgungsnummer kam dann irgendwie nicht. Angekommen ist mein Paket aber trotzdem zügig.
Reaktionszeit auf eine Anfrage per Mail zum Liefertermin eines nur vorbestellbaren Laptops war ein Tag (26 Stunden).
Elisabeth1 Bewertung8.10.2013
Um es kurz zu machen, kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich hatte bereits den Vorgänger dieses Handys und muss sagen, der Kauf hat sich gelohnt, da alles was mich vorher nicht 100%ig überzeugt hat nun verbessert ist und ich keine Mängel mehr habe. Auch die Lieferung verlief gut, schnell und ich kann mich nicht beschweren. Ich kann nur Empfehlen Handys hier zu bestellen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.