Sarstedt, Deutschland

Frank
14.11.2013
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung. Günstiger Kauf475980preis. Gerne wieder.
TS
14.11.2013
Artikel aus EU Import im Angebot: Nachfrage zu Herkunftsland, möglichen Nutzungseinschränkungen, Unterschied zu Artikel für den dt. Markt wurde komplett ignoriert. Leider nicht das erste Mal. Gesamteindruck: Günstige Ware und "billige" Kommunikation solange nicht alles über die Standardprozesse des Webshops läuft. Informiert sei an dieser Stelle auch noch über ein halbseidenes Angebot von notebooksbilliger.de: Mit dem nullprozentshop macht man Kunden Glauben, sie könnten die gleiche Ware bei notebooksbilliger.de nochmals um etliche Euros günstiger erwerben, und dass obwohl man in Raten von 6, 9, 12 Monaten für 0% Finanzierung bestellen kann (muss). Aber was auf der Hauptwebseite verschwiegen wird und erst mit weiteren Klicks zu finden ist: 1. Mit dem Erwerb einer Ware in diesem Shop ist immer eine Kreditkarte (Hanseatic Bank (Tochter der Otto Versand Hamburg)) verbunden 2. Aufwendiger Antrag mit voluminösem Umfang 3. Obligatorische SCHUFA Auskunft (seinen eigenen SCHUFA Score kann man übrigens 1x / Jahr bei schufa.de kostenlos beantragen; SCHUFA bietet übrigens auch mit Kosten verbundene Anfragen an. Das kostenlose Angebot ist auch hier etwas versteckt...) 3. Verzögerte Auslieferung der Ware, die mit dem Prüfungsverfahren der Bank zusammenhängt und nicht immer positiv, reibungslos und schnell verläuft Über die Kundenkarte finanziert sich der angeblich so günstige Preis inkl. Ratenzahlung. Es gibt bereits diverse negative Bewertungen hierzu, u.a. bei dem Versandhändler mit dem großen "A".
det
13.11.2013
Wie immer sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder
flemmingr
13.11.2013
Bin seit Längerem Kunde und sehr zufrieden.
Rudi H.
12.11.2013
Gute Angebote - katastrophaler Service! Bestellung wurde ohne Eigenverschulden seitens des Anbieters storniert. Infos zu der Stornierung habe ich allein auf eigene Nachfrage bei der teuren Hotline erhalten. Notebooksbilliger verweigert die Lieferung und jetzt soll ich das gleiche Produkt zum neuen Preis (50 Euro teurer) bestellen.
didi
11.11.2013
Super schnelle Lieferung zu einem sehr günstigen Preis! Mein Laptop ist nun gut aufgehoben und alles hat seinen Platz. Maus, Netzgerät, externes Laufwerk paast alles in die Tasche! Super gerne Wieder
Poh
10.11.2013
Das Huawei E5331 kann ich jedem empfehlen der unterwegs oder gar für kleinere Aufgaben auch zuhause Internet für mehrere Geräte benötigt! Es ist einfach einzurichten, obwohl die Bedienungsanleitung auf Englisch ist. Preis Leistung passt optimal!
Revilo Berlin
9.11.2013
Ware 1a neu, lt. Aufkleber auf OVP jedoch statt EU-Ware jedoch US-Gerät erhalten. Da Produkt auch auf Web-Site verschwunden 2 Mails zur Klärung - keinerlei Reaktion. Schade, Gerät Top, Service Flop.
n
notbooksbilliger.de
8.11.2013
Ich bin mit der Handy-Lieferung voll zufrieden. Die Bestell- und Lieferabwicklung war problemlos und sehr schnell. Der Preis für das Gerät war unschlagbar. Bei Bedarf komme ich gerne auf Sie zurück. Vielen Dank!
Patrick
8.11.2013
Ich habe mir an einem Donnerstag eine Grafikkarte online bestellt mit einer Lieferzeit von 2-4 Tagen. Eine Woche drauf am Donnerstag hatte ich immernoch keine Email bekommen, dann hab ich einfachmal bei der hotline angerufen. Dort habe ich die Information bekommen dass die Grafikkarte garnicht auf Lager ist und dass auch kein Liefertermin bekannt ist. Habe an der hotline gefragt ob es möglich ist wenn ich in den Düsseldorfer Shop von notebooksbilliger.de fahre und mir dort eine Grafikkarte aussuche ob die das verrechnen können, denn ich bin in Vorkasse getreten. Der Hotlinemitarbeiter hat gesagt dass das kein Problem ist und dass ich dahin fahren und mir eine Grafikkarte ausuchen kann. Dann komm ich am Shop in Düsseldorf an und bekomme zu hören dass die Grafikkarten nur online verkaufen und nicht im Shop. Die Fahrt dort hin hat mich 2 Stunden gekostet. Und immernoch hatte ich keine Email bekommen.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.