Sarstedt, Deutschland

DzbKunde_139703580
21.11.2013
Schnell, problemlos, zu guter Zufriedenheit. Kann ich empfehlen! Außerdem gibt es immer wieder gute Sonderangebote!
NIE WIEDER NOTEBOOKS BILLIGER !
21.11.2013
Habe einen PC bestellt und umgehend bezahlt! Ware ging an eine falsche Adresse. Bin dann in den Shop gefahren eineinhalb Stunden gewartet ! Es konnte keiner helfen! Man sagt mir dann irgendwann die Ware wird neu verschickt! Nach unzähligen Nachrichten an den Kundenservice bekam ich dann irgendwann die Rückmeldung, dass die Ware anderweitig verkauft wurde. Mir wurde ein sehr viel teureres Produkt angeboten! NIE WIEDER !!! Ganz schlechter Service! Keine konkreten Aussagen! Unfreundlich! Ersattung bis heute nicht erhalten!
Lieferung Adapterkabel
20.11.2013
Sorry, aber ein im Shop lieferbares Kabel nach 12 Wochen immer noch nicht zu liefern ist schon der Hammer. Auf eine Teillieferung der zusätzlich bestellten Ware wird nicht eingegangen. Eine Rückantwort auf Anfragen -Fehlanzeige. Verkaufen kann jeder - Kundenservice jedoch nicht!!!
JensD
20.11.2013
Trotz das ich eine Vorführware gekauft habe ist der Zustand der Ware tadellos.
K.F.
20.11.2013
Ich habe von Notebooksbilliger.de einen defekten Laptop erhalten. Das Gerät wurde von mir eingeschickt und von Notebooksbilliger.de repariert. Der Defekt trat in gleicher Weise wieder auf. Ich schickte das Gerät erneut ein. Nunmehr behauptet das Unternehmen, es handele sich um einen Fall unsachgemäßer Handhabung, der nicht von der Gewährleistung gedeckt sei. Ich habe mich für dieses Ergebnis durch kostenpflichtige Hotlines und unzähilge Hierarchieebenen gewurschtelt. Ich kaufe dort nichts mehr.
Samsung UE32F5000
20.11.2013
Super! Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Super! Sehr schneller Versansd.
Torsten B.
19.11.2013
Die Abwicklung von Reperaturen ist schlecht. Quasi keine Kommunikation mit dem Kunden nur Kostenpflichtige Telefonnr. Die Reperatur Zeit ersteckt sich inzwischen auf Monate wegen der unorganisierten Service logistik. Kauft da nicht Notebookbilliger ist eine Servicewüste, die können nur Verticken mehr nicht
Martin
19.11.2013
Ich kann vor einem Kauf bei "notebooksbilliger.de" nur dringend abraten. Habe am 22.10.2013 ein Note10.1 gekauft und dirket per Sofortüberweisung bezahlt. Zwei Tage später habe ich die Bestellung storniert, da ich kein Interesse mehr an dem Produkt hatte. Zu dem Zeitpunkt war der Artikel noch nicht versandt. Ein oder zwei Tage später wurde meine stornierte Bestellung dann trotzdem verschickt. Ärgerlich! Das Paket wurde von einem Familienmitglied angenommen und ich habe es darauf hin wieder mit der Post zurück an "notebookbilliger.de" geschickt - das Porto für den Rückversand habe ich auch übernommen, was ab einem Betrag von 40€ eigentlich die Pflicht des Händlers ist. Das war vor gut drei Wochen! In diesen drei Wochen habe ich vermehrt das Service-Team angeschrieben und angerufen, um mich zu erkundigen, wann mit der Rückerstattung zu rechnen ist. Auf Mails antwortet man generell nicht - am Telefon sagte man mir, dass ich meine Kontodaten an das Serviceteam per Mail schicken solle und ich daraufhin mein Geld zurücküberwiesen bekäme. Bis dato ist nichts dergleichen passt. Ich weiß nicht wann ich mal mit einem online Shop so schlechte Erfahrungen gemacht habe. Ich kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen und werde in Zukunft hier nicht mehr kaufen.
Ole
18.11.2013
Was soll man weiter sagen? Gute Preise, schnelle Lieferung. Einfach ohne jeden Fehl und Tadel bis hier her. Hier kann man getrost shoppen.
Service bei notebooksbilliger
18.11.2013
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Reklamation Katastrophe. Beim ersten Telefonat über internet habe ich festgestellt dass das Mikro nicht funktioniert. Die Reparatur dauert sechs Wochen. Nicht akzeptabel wenn man ein Notebook betrieblich nutzt. Der Verkäufer bietet auch keinen Umtausch an.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.