Sarstedt, Deutschland

Nie wieder notebooksbilliger
29.10.2019
Die Rückabwicklung widerrufener Ware ist äußerst langsam, die Rückerstattung bereits geleisteter Zahlungen ebenfalls. Zudem ist das Chatverhalten der Mitarbeiter nicht hilfreich, unproffesionell und der Chat wird dann seitens des Mitarbeiters einfach beendet, statt eine Lösung anzubieten. Kein Händler bei dem man vertrauensvoll kaufen sollte.
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, zunächst möchte ich mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht liegt, Sie zu verärgern. Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, haben wir eine aktuell eine Umstellung unseres zentralen Systems. Aufgrund dessen kann es aktuell zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Bitte beachten Sie ebenfalls dass wir die Ware ihres Widerrufs erst am gestrigen Tag erhalten haben. Dies können Sie in der Sendungsverfolgung nachvollziehen. Die Gutschrift wird nun somit schnellstmöglich erstellt. Auch auch die Bearbeitung Ihres zweiten Widerrufs werde ich umgehend in die Wege leiten. Wir bedauern diese Erfahrung welche Sie machen mussten sehr und arbeiten mit Hochdruck daran, die aktuellen Verzögerungen so gering wie möglich zu halten. Viele Grüße Thomas - notebooksbilliger.de Team
Oliver HEBEL
28.10.2019
Alles in Allem sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Etwas weniger produktfremde Info auf den Websiten der Produkte wäre nett.
Michael
27.10.2019
Sehr schnelle Lieferung, einfaches Handling
Jörg Skircke
26.10.2019
Guter Service, immer wieder.
chrissi.fritsch@gmx.de
25.10.2019
Gute Preise und superschnelle Lieferung noch am selben Tag. So wünscht man sich das. Ständig neue und interessante Rabattaktionen.
Nico
24.10.2019
mehrere Hardwareaktikel schon gekauft sehr guter Servive Diesmal auch wieder
raven0402
22.10.2019
Alles problemlos verlaufen. Der Versand mit Hermes ist leider etwas nervig.
Rick
19.10.2019
was soll ich sagen, es war alles perfekt. jederzeit würde ich wieder von euch ein b-ware kaufen.
NR
18.10.2019
alles bestens
ejs
18.10.2019
Bis jetzt bestand keine Notwendigkeit, Service oder Support zu kontaktieren. Weshalb dies nicht bewertet werden konnte.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.