Sarstedt, Deutschland

stefan m.
9.10.2019
Abwicklung etc. alles sehr gut! Anaonaten kann ich noch nichts sagen
Lang
9.10.2019
der Lange Versand geht gar nicht, eine Woche für eine Lieferung ist nicht Zeitgemäß ich bin sehr verärgert
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo Lang, vielen Dank für Ihr Feedback. Im Regelfall erhalten unsere Kunden Ihre Pakete innerhalb von 2-3 Werktagen, je nach gewählter Zahlungsweise mit dem Standardversand. Alternativ bieten wir auch den Expressversand an. In Ihrem Fall scheint es ein Problem mit Ihrer gewerblichen Zustelladresse zu geben, was die Zustellung verzögert. Gern gebe ich Ihr Anliegen an unser Logistikteam weiter, damit Sie schnellstmöglich die Ware erhalten. Viele Grüße, Thomas -notebooksbilliger.de Team
mi13
9.10.2019
Generell zu empfehlen, mit guten, wenn auch nicht perfekten, Filtermöglichkeiten bei der Produktsuche, schnellem Versand, wobei die Verpackung für das bestellte Produkt etwas zu groß war, wodurch es sich ein bisschen beim Transport bewegen konnte.
tabmuc
8.10.2019
Schnelle Lieferung zum guten Preis!
Roland Meikl
7.10.2019
Professionell
Axe
7.10.2019
Einwandfreier Service
Martin F.
6.10.2019
Die Abwicklung verlief -wie schon vorher auch- zügig und problemlos. Was mir allerdings nicht gefällt, ist die Streichung des DHL-Versands. Hermes liefert bei mir erst gegen Abend. Da bin ich meistens unterwegs.
Kunde
Seriöser Versand und gute Preise
Bernd Bornewasser
schnelle Lieferung, akzeptable Webseite
Amidala
4.10.2019
sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung und pünktliche Lieferung. Erwähnenswert: super freundliche, kompetente Beantwortung zu techn. Fragen. Dankeschön.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.