Sarstedt, Deutschland

ClintApplewood
20.12.2013
Habe am 2.12. ein Macbook Pro bestellt. Angegebener Versandzeitraum "2-4 Tage". Bis jetzt (18 Tage später) nichts. Finde es um ehrlich zu sein eine riesige Frechheit, mit einem Versandzeitraum "2-4 Tage" geködert zu werden um dann 3 Wochen später das Gerät immer noch nicht unter den Weihnachtsbaum legen zu können. Vor allem kam keinerlei Benachrichtigung von Seiten von notebooksbilliger.de, dass die Sendung sich verzögert. Auch auf eine E-Mail an den Kundensupport seit Tagen keine Antwort. Erscheint mir alles sehr unprofessionell - war der letzte Kauf hier. Schöne Feiertage
Pavel
20.12.2013
DIeser Shop ist leider nicht seriös. Ich habe ein Apple Airport am 15. Oktober bestellt. und am 22. bezahlt. Damals war die Ware laut Shop lieferbar. Inzwischen wurde die Bestellung vom Shop storniert und dann nach Erhalt des Geldes wieder aktiviert. Bis zum 22.12. wurde ich immer wieder vertröstet, "2 bis 4 Werktage" heißt es schon seit 3 Wochen. Vor einer Woche war die Ware auf Lager, aber ich bekam es nicht,. weil ich auf der Warteliste zu weit hinten stehe. Ich hoffe, dass ich jetzt mein Geld zurückbekomme...
Enttäuschter Käufer
20.12.2013
Bestellung ist einfach. Bezahlen funktioniert ebenso schnell. Ich habe meine Bestellung storniert, da die Lieferung ( vermutlich bzgl. Weihnachten ) zu lange gedauert hätte. 1 Woche nach meiner Stornierung traf das Paket bei mir ein. Ich habe zurückgesendet und um Erstattung gebeten. Die Erstattung hat dann wiederum sehr lange gedauert. Die Versandkosten ( welche nicht nötig gewesen wären ) wurden mir belastet und nicht zurück erstattet. Unverständnis Ich bin sehr enttäuscht.
asgwwx
19.12.2013
Meine Ware per Sofortüberweisung wurde nach 17Tagen immer noch nicht verschickt und auf Emails reagieren sie auch nicht
Fabotidal
19.12.2013
Die Preise scheinen ja ganz in Ordnung zu sein. Habe deswegen auch schon dort das ein oder andere Produkt bestellt. Jetzt das große ABER (!!!), der Kundenservice ist unter aller Kanone. Die Reaktion auf Mails dauerte bei einer Reklamation bis zu zwei Wochen. Erst nach mehreren Mails wurde die Reaktionszeit kürzer. Leider ist man oft nie auf das Problem eingegangen. Die Mails wurden trotz Verweise auf den Emailverlauf nicht richtig gelesen und somit auch nicht korrekt beantwortet/bearbeitet. Das kann naürlich sehr nervig sein, wenn man weiss, wie lange es wieder bis zur nächsten Antwort dauert. Nach etwa zwei Monaten wurde keine zufriedenstellende Lösung angeboten, so dass ich jetzt mit einem defekten Gerät klarkommen muss und einen Anwalt einschalten werde. Schade, dass Kundenservice so schlecht sein kann. Lieber etwas mehr Geld beim Local Dealer ausgeben und dafür einen korrekten Service genießen. Aber solche Online-Billig-Anbieter sollte man vermeiden!!!
Sumisu
18.12.2013
Schlechter Shop, Lange Lieferzeiten und bei einem Defekt behauptet er einfach der Kunde hat schuld und ist selbst für die Reperatur verpflichtet!
u
unz
18.12.2013
Ware teilweise beschädigt geliefert. Vier mal per E-Mail reklamiert - keine Reaktion!
Role
17.12.2013
Ich habe am 14.11.2013,Bestellung beim Notebooksbilliger.de abgegeben und am 19.11.2013,Bestätigung bekommen das Sie das Geld erhalten haben. Auf die Webseite von Notebooksbilliger Stand Lieferzeit 2-4 Tage. Am 21.11.2013 habe ich Email bekommen das ich die Lieferung in der 48 Woche bekomme. Nach dem die Lieferung in der 48 Woche nicht da war habe ich Sie per Email am 26.11.2013 kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Zwei Tage später habe ich den teueren Hotline Nummer angerufen aber Sie könnten mir auch nicht weiter helfen," warten Sie noch bis Dienstag und wen Sie die Ware nicht bekommen können Sie den Auftrag stornieren". Am 03.12.2013 habe ich erneut Email bekommen das meine Lieferung für 51 Woche verschoben wurde.Das war mir alles zuviel und da bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten. Von meinem iPhone gesendet Von meinem iPhone gesendet
binsauer
17.12.2013
Achtung ich kann diese Firma nicht empfehlen! Trotz Vorabzahlung mit Paypal keine Lieferung. Auf Nachfrage nur Mail, dass man sich umgehend mit mir in Verbindung setzen will, aber nichts ist geschehen. Werde hier nie wieder etwas bestellen. Andere Onlineshops liefern wesentlich schneller und besser, Notebooksbilliger.de kassiert, aber liefert erst gar nicht.
Alex
17.12.2013
Grosse Auswahl zu guten Preis-Leistung Verhältnis. Smartphone Bestellt Freitag 21:40 per 24h Express Samstag 10:30 geliefert und das zu vernünftigen Versandkosten. Artikel wie beschrieben, gerne wieder Shop zu empfehlen.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.