NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Blitz und Donner1 Bewertung11.1.2014
Lieferungsstatus am Vorabend, die Ware steht in Koblenz. Ich werde separat informiert, wann die Lieferung erfolgt. Ätsch! Am nächsten Tag klingelt es, ein Mann steht mit einem LKW vor der Tür und bringt die Spülmaschine. Keine Ankündigung, also auch kein Mann im Haus. So stehe ich vor der Haustüre mit meiner neuen Spülmaschine. Der Mann gibt vor, nicht Deutsch zu sprechen, lächelt freundlich und fährt wieder. Super!
Südschwede1 Bewertung10.1.2014
Eins vorweg:
Die bestellte Ware ist zum jetzigen Zeitpunkt top, aber das ist nicht der Verdienst von notebooksbilliger.de.
Dort positiv zu vermerken ist letztendlich lediglich der Preis, wobei dieser angesichts der Versandkosten für etwas größere Fernseher nicht wirklich konkurrenzlos zu den zahlreichen versandkostenfreien Anbietern ist.
Ärgerlich ist der offenbar nicht vorhandene Überblick über die eigenen Lagerbestände, so dass "sofort lieferbare" Artikel im Moment der Bestellung u. U. wie in meinem Fall plötzlich eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen aufweisen. Eine Aufklärung über diesen Sachstand per Mail o. ä. erfolgt nicht, es wird offenbar auf die Trägheit des Kunden spekuliert und bezahlt hat er ja schließlich schon.
Außerdem übel aufstoßend die Masche, Kundenmails über mehrere Tage erst einmal unbeantwortet zu lassen, um schließlich eine vorgefertigte "Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr."-Blabla-Mail zu versenden, bei der aber immerhin der Nachname in die Anrede eingesetzt wird, was hier wohl die "Nähe zum Kunden" verdeutlichen soll.
Dass letztendlich ein "sofort lieferbarer" Artikel zwei Wochen benötigt, bis er nach der Bezahlung beim Kunden eintrifft, lässt sich auch nicht mit den paar Feiertagen rechtfertigen, die wie jedes Jahr ganz überraschend über Weihnachten eingetreten sind. Dass darüber hinaus keinerlei "Leckerli" (Gutschein, Erstattung der Versandkosten o.ä.) verteilt wird, um den verprellten Kunden bei der Stange zu halten, wird sich auf Dauer auch nicht auszahlen.
Derzeit scheint das ursprünglich erfolgreiche Konzept von notebooksbilliger.de aus dem Ruder zu laufen; man wirkt mit der Expansion der eigenen Firma überfordert. Das Firmenprogramm ("[...]Schnelligkeit und ein Finger am Puls der Zeit sind unser Ziel![...]") hat die derzeitige Belegschaft leider abgehängt, eine Empfehlung des Shops ist unter den jüngst gemachten Erfahrungen nicht möglich. :(
SBDarmstadt1 Bewertung10.1.2014
1. Bestellung: Ein Share Center von DLINK. Im ANgebotstext stand geschrieben, dass es mit Gutschein-Code nochmal 10 € Rabatt gibt. Der Code hat nicht funktioniert, ich habe trotzdem bestellt (morgens) und später nachgefragt was das soll. Der Service-Mitarbeiter sagte mir, dass mittags leider der letzte Gutschein-Code eingegeben wurde und die Aktion beendet wurde. Dies hätte sich mit meiner Bestellung überschnitten.
Glatte Lüge, da ich ja bereits morgens bestellt hatt.
Auf e-Mail Nachfrage versprach man mir, nach Ablauf der WIderrufsfrist einen Gutschein-Code auszustellen, das ist aber trotz Nachfrage nicht passiert.
2. Bestellung: EIn Lifetab von Acer. Das kam pünktlich zu gutem Preid, doch nach dem Auspacken der Schock: Das Gerät ist mit Kratzern übersät und ganz offensichtlich garantiert keine Neuware. Support angeschrieben, was das soll, leider keine Reaktion. Telefonisch ist der Support ja eh fast nie erreichbar, und wenn, dann gibts keine Hilfe.
Unverschämtheit- lieber mehr Geld in Service als i1 Bewertung8.1.2014
Ware im Dezember bestellt. 10 Tage ohne irgendeine Reaktion, obwohl Status "sofort lieferbar". Dann endlich die "Versendet"-Email! Doch Tage später konnte ich in Erfahrung bringen, dass lediglich Daten an den Versanddienstleister übertragen wurden- Ware jedoch nicht. Telefonische Anfrage an notebooksbilliger.de: Das Highligjht: Die Dame gab an, man habe bei notebooksbilliger.de keine Telefone in der Versandabteilung und könne die Mitarbeiter dort garnicht erreichen oder recherchieren, sie müsse mir daher leider mitteilen, dass Sie mir in dieser Angelegenheit nicht helfen könne. "Um Ihr Geld tut es mir leid!" sagte sie noch. Naja, mir nicht, denn da wird wohl der Käuferschutz greifen.
Ein maßlos schlechter Kundenservice und gewollte Falschangaben. Es bleibt zu hoffen, dass die Firma das Echo der scheinbar häufigen Unzufriedenheit im marktwirtschaftlichen Sinne zu spüren bekommt. Nie wieder!
Irgendwer1 Bewertung6.1.2014
am 28.12. einen TV bestellt per Nachname - zum Glück habe ich nicht im voraus bezahlt - keine Reaktion auf Mails seit diesem Tag, Bestellstatus ändert sich nicht, die telefonische Hotline ist nicht erreichbar, nur Dauerwartemusik
KATASTROPHE dieser Shop .... bloss die Finger weg von diesem Online Shop
Lachnummer!!!!1 Bewertung6.1.2014
Hatte im November Toner für meinen Samsung Farblaser bestellt. Nach 5 Arbeitstagen war der Status meiner Bestellung immernoch: "Im Versand". Auf Anfrage kam tagelang keine Antwort, erst als ich das Problem bei Paypal meldetet kam eine Standardmail zurück.
Die sind nichtmal in der Lage eine anständige Mail zu schreiben! Im Shop stand das Produkt als sofort lieferbar, in der Realität war nicht ein Stück an Lager und konnte auch nicht bestellt werden.
Bestellt am 22/11, storniert und Geld zurück am 10/12
Einfach lachhaft der Shop! Ich wundere mich wie so ein Shop überleben kann.
ativ s1 Bewertung6.1.2014
ativ s do.21.00uhr bestellt und sa.10.00uhr da per nn.superschnell
Starwalker1 Bewertung4.1.2014
Ein guter Shop, solange es nicht zu Problemen kommt. Aber wehe dem, bei dem ein Problem auftritt.
In meinem Fall wurde zunächst meiner Kreditkarte ein deutlich zu hoher Betrag belastet. Nach etlichen E-Mails wurde der Fehler letztendlich zwar angeblich bemerkt, eine Gutschrift erfolgte jedoch nicht. Nach weiteren Mails, die ignoriert wurden sowie nach Rücksprache mit dem telefonischen Support, der mein Problem nicht nachvollziehen konnte und sich weigerte, mich mit einem Mitarbeiter der zuständigen Abteilung zu verbinden, warte ich nach wie vor auf mein Geld, welches unrechtmäßig abgebucht wurde und habe mich nun mangels Reaktion von Seiten Notebooksbilliger.de dazu entschlossen, einen Rechtsanwalt einzuschalten und auch ggf. Klage einzureichen.
Des Weiteren wurde nach Widerruf einer Ware mir zunächst zwar der Kaufpreis, nicht aber die von mir bezahlten Versandkosten gutgeschrieben. Dies wurde nach zwei Mails sowie einem Anruf beim Support dann jedoch glücklicherweise korrigiert (eigentlich sollte das selbstverständlich sein).
Der Service dieses Unternehmens ist leider als ungenügend zu bezeichnen und der eventuell günstigere Preis im Verhältnis zu Konkurrenzunternehmen wird in meinem Fall mit einem hohen Zeitaufwand und großen Ärgernissen erkauft.
Thomas1 Bewertung1.1.2014
Das Ativ S ist das beste Handy was ich bisher hatte.
Für wenig Geld super gute Leistung!!!
Sehr zu empfehlen.
Berny1 Bewertung31.12.2013
schon mehrfach Bestellungen aufgegeben, jedesmal preiswert und sehr schnell geliefert. Gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.