Sarstedt, Deutschland

Peter Pan
4.10.2014
Super Preise und sehr schneller Versand!
Tom
4.10.2014
Super schnelle Lieferung des Samsung Handy´s. Schneller geht's eigentlich nicht. Habe hier schon öfter bestellt und alles ging glatt. Kann ich absolut weiterempfehlen.
Viktor R.
4.10.2014
Die Länge des Ladekabels ist deutlich länger als beim ursprünglichen Ladekabel und somit viel konformer, wenn das Gerät am Aufladen ist.
Linux-Nutzer
4.10.2014
Ich war sehr überrascht, wie schnell die von mir bestellte Ware geliefert wurde. Insgesamt hat die Lieferung von Geldüberweisung bis zum Erhalt der Ware 1 Tag gedauert. Ich bin sehr zufrieden, dass ich bei noteboobilliger.de notebooks ohne vorinstallierte OS gibt, da ich ein zu Linux bekehrter Windows Nutzer bin. Bei Produktsortiment habe ich nur die Note "befridigend" abgegeben, da ich keine Sony Vaio Produkte finden konnte(aber vielleicht habe ich schlecht gesucht). Danke! Ich werde diesen Service immer wieder benutzen und an meine Bekannte weiterempfehlen.
pm83
4.10.2014
Eine Laptoptasche für unter 4€ in super Qualität innerhalb von 2 Tagen bei kostemlosem Versand da. Ich weiß nicht was man noch mehr sagen kann.
Enko
4.10.2014
Insgesamt sehr guter Eindruck der Webshops von Notebooksbilliger. Abwicklung, Versand etc. und Service bei Fragen sehr gut. Die Produktqualität des Fernsehers kann noch nicht eingeschätzt werden, zumindest ist die Funktion erstmal voll gegeben.
M.Oelhaf
3.10.2014
Das Versprechen "bis 22 Uhr bestellt: am Folgetag vor 12 Uhr geliefert" kann man vergessen! Extra den Expressversand gewählt weil ich das Telefon dringend gebraucht hätte. Mittwoch bestellt um 21:54 und laut UPS Express Tracking soll es am Montag kommen. Was man groß Ankündigt sollte man stets auch halten können!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir wirklich sehr leid, dass der Express-Versand bei Ihnen nicht zustande gekommen ist. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die Versandkosten. Schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail an feedback@notebooksbilliger.de. Mit freundlichen Grüßen Ruth - notebooksbilliger.de Team
Hermann
30.9.2014
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Montags morgens per Internet bestellt, Dienstag mittags 2 Pakete erhalten. Super verpackt. Auch ein Problem mit der Zahlung wurde mit 1 Anruf und 2 Mails, die innerhalb weniger Std.beantwortet wurden, finde ich sehr Kundenfreundlich. Preise sind auch OK. Ich habe dort zum ersten Mal bestellt, aber in Zukunft werde ich den Shop weiter nutzen.
reely
29.9.2014
Problemlose, termingerechte Abwicklung. Das Produkt (Festplatte WD 10EFRX) war schnell montiert und läuft bestens.
DzbKunde_1477054509
29.9.2014
...wie so oft alles ganz prima!!

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.