NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Klaus1 Bewertung29.9.2014
sehr schnelle Abwicklung
Ollimann2 Bewertungen28.9.2014
Alles Super. Heute bestellt und morgen erhalten.
Einfach vorbildlich!!!
n
neinnein1 Bewertung27.9.2014
Ich will keinen Pflichttext abgeben, die Sterne sagen genug
Eck1 Bewertung27.9.2014
Hallo,
ich habe gerade einen Samsung Farb-Laser Drucker bestellt der mit Transportschaden bei mir angeliefert wurde.
Telefonisch bin ich leider nur bis zur Warteschleife gekommen.
Per E-mail bekam ich am nächsten Tag die Mitteilung, das ich in den nächsten 3-4 Tagen eine Anwort bekomme würde, wie ich den das defekte Gerät wieder zurückschicken Kann.
Das ist mangelhaft !!!
1. Warum ist bei der Lieferung kein Rücksendeschein vorhanden ?
2. Das Angebot von Samsung "300,-€ Cashbach kann ich wohl abhaken, weil es nur bis ende September läuft.
3. Ich werde wohl 2 Wochen ohne Drucker auskommen müßen !!!
Henrik1 Bewertung27.9.2014
Bin mit dem Service im Garantiefall *SEHR* unzufrieden.
Habe ein Huawei Ascend P2 bestellt; nach 14 Tagen war das Gerät sichelförmig verzogen, so dass ich Angst habe, das irgendwann das Glas reisst. NB hat um Rücksendung gebeten und dann nach knapp einem Monat von mir verlangt, dass ich für die Rücksendung des nicht reparierten Gerätes auch noch Geld bezahlen soll. Zusätzlich würde es per Nachname versendet, so das da weitere Kosten anfallen werden.Keine Ahnung, ob auch Huawei ein Bentgate hat, aber als Kunde fühle ich mich im Regen stehen gelassen. Kundenfreundlich geht anders!
Bloombloom1 Bewertung27.9.2014
NIE NIE NIEMALS WIEDER!!!!!!!!!!!!!
Gekauf wurde folgendes Produkt als "Vorführmodell"
ASUS A55VJ-SX036H i5 2x 2,5GHz / 4 GB RAM / 500 GB Festplatte / NVIDIA GeForce GT 635M / 39 cm (15,6\") WXGA Display / Win8
Die Bestellung:
Lange Ladezeiten auf der Seite / Teures Bezahlsystem fast 8 € für Paypal Zahlung! - Keine Zahlung auf Rechnung möglich.
Zur Lieferung/Verpackung
Verpackung absolung ungenügend. Nur im Paket mit einer schwarzen Folie umhüllt.
Zum Prdukt:
Der größte Witz den ich je erlebt habe. Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann. Das bei einem Vorführmodell u.U. ein paar Kratzer auf der Oberfläche sind ok aber dass:
- Notebooksbilliger Ware verschickt die innen total verdreckt ist. Seitlich der Tasten dicker Dreck (sah fast aus wie Schimmel) absolut ekelhaft. Wahnsinn, dass ein Mitarbeiter sowas überhaupt mit gutem Gewissen verpackt.
Auf der Oberfläche dicker Dreck.
Das war aber nicht das schlimmste. Am Touchpad tiefe und auch gut sichtbare Kratzer.
Scheint also mal null Kontrolle dort auf Gebrauchsspuren zu geben und auch keine wirklich zu interessieren.
Das zusätzlich noch ein Standfuß (noppen) gefehlt hat ist nur nebenbei erwähnt.
Notebooksbilliger darauf hingewiesen kommt statt einer Entschuldigung und vielleicht noch ein Angebot auf ein alternatives Notebook lediglich ein Angebot auf ein 15,- Warengutschein auf das Sortiment oder die Rücksendung.
Schön auch und anzumerken eine Antwort kann man von notebooksbilliger schon binnen 4 Tagen erwarten Top Service!!!
Fazit: Ich bin nicht sicher ob das "Billger" im Firmennamen wirklich auf günstige Notebooks zurückzuführen ist.
Damit ist wohl eher die Produktqualität und der Service gemeint.
Glückwunsch!
amazon5 Bewertungen27.9.2014
OK, gut so und weiter so!
michael1 Bewertung27.9.2014
Einfach nur top
mag41n1 Bewertung27.9.2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Kommunikation und preiswerter Versand.
Harry1 Bewertung27.9.2014
Alles wie erwartet. Ablauf der Bestellung war klasse...die Ware ohne Beanstandungen.
Gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.