Sarstedt, Deutschland

Moddin
Toller Ware und super schnelle Lieferung
fishmeck
17.10.2015
Sehr gutes Dect-Telefon. Schaltet im Eco-Modus tatsächlich komplett ab. Beim Telefonieren zwar volle Sendeleistung, regelt nicht runter, und somit volle Strahlung. Ist für mich aber ok, da ich nicht so häufig telefoniere. Wichtig war mir, dass das Gerät im Standby-Betrieb nicht dauerhaft funkt. Ansonsten hat es alles, was ich brauche. Anrufbeantworter ist auch sehr gut.
TOTAL-REGAL
17.10.2015
Wichtigste Produkt-Daten im Überblick, klare Auspreisung - alles, was man sich von einem Online-Handel erwartet. exzellent.
Sadettin Özgün
16.10.2015
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder!
Dr.Note
16.10.2015
Ich habe einen Lenovo Flex 2-15 bekommen, der einen kleinen Fehler vorne rechts am Gehäuse aufweist, ein Gummistandhalter fehlt an der Ecke, wurde wohl vergessen eingesetzt zu werden bei der Produktion - der Service hat einen Warengutschein von 15,- angeboten, Überweisung war nicht möglich (was nicht so praktisch ist). Zuschicken oder vor Ort reparieren war nicht im Angebot von NB, auch nicht von Lenovo auf meine Anfrage dahin, die haben nur den Reparaturversand angeboten, was ja Unsinn ist wegen so einer Kleinigkeit, allerdings sonst keinerlei weitere Möglichkeit/Kompensation - ein schlechter Service von Lenovo. NB könnte als Kompensation die Überweisung statt eines Gutscheins anbieten, und auch den Kontakt mit dem Hersteller für den Kunden übernehmen, wenn sie einen Top Service anbieten wollen....Ausserdem sollte eine Lieferung ins EU Ausland auch möglich gemacht werden...
Extrem schlechter Service bei Notebooksbilliger.de
11.10.2015
Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Absolut nicht zu empfehlen! Geld wird nicht zurückerstattet obwohl es bereits vom Hersteller des Defekten Geräts und von Notebooksbilliger.de zugesichert. wurde. Nach über einem Monat und endlosen Gesprächen habe ich nun Anstatt des Geldes das defekte Gerät nach erneuter Reparatur zurückbekommen. Der umgang mit diesem Unternehmen kostet sehr viel Zeit Nerven und wohl auch Geld. Wird sich wohl nur juristisch lösen lassen. Deshalb, überlegt euch, wenn Ihr keinen guten Rechtsschutz habt lieber wo anders zu kaufen!
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir sehr leid, dass nicht alles so gelaufen ist, wie es hätte eigentlich sein sollen. Ich habe mir Ihren Sachverhalt schon einmal näher angeschaut und musste leider feststellen, dass es hier wohl zu einem internen Kommunikationsfehler kam. Offenbar hat die Mitarbeiterin die Bestätigung von DELL nicht korrekt hinterlegt, so dass Ihr Notebook leider erneut zum Herstellerservice eingesandt wurde. Ich kann verstehen, dass Sie verärgert sind, zumal Sie ja schon lange ohne ein intaktes Gerät auskommen müssen. Wir haben bereits intern eine Lösung besprochen und werden Sie schnellstmöglich direkt kontaktieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße Ruth - notebooskbilliger.de Team
John do
11.10.2015
Karton offen... Kein Windows Product Key im Box. Gelieferte Teilen nicht auf Website... Kommt mit Stylus.
gut und schnell
10.10.2015
Gute Lieferung, Verpackung war etwas überdimensioniert.
Vladilena
10.10.2015
Ich bin sehr zufrieden,weil alles leicht und bequem war.
Rover90
10.10.2015
Ein Online-Shop wie man ihn sich wünscht.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.