Sarstedt, Deutschland

2.11.2015
der Kauf wurde problemlos abgewickelt, die Lieferung erfolgte direkt
Vadim Postovoj
2.11.2015
Alles ist prima mit diesem Händler! Tollester Shop!
Werner aus Freising
31.10.2015
Sehr gute Alternative zu den üblichen ganz großen Mitbewerbern. Oftmals sind die Preise hier deutlich günstiger, besonders bei Sonderangeboten.
B.B.
30.10.2015
Ich rate jedem davon ab sich bei Notebooksbilliger.de etwas zu bestellen. Ich bin mir absolut sicher, dass es gut laufen kann, wenn die Ware unbeschädigt ankommt und man auch sonst keine Probleme mit der gekauften Ware hat. Wenn aber wie bei mir ein kaputter Computer geliefert wird, wird man nach wochenlanger hoffnungsvoller Warterei unendlich enttäuscht sein vom Kundenservice. Vor einundeinhalb Monaten habe ich den Computer bekommen, sofort zurückgesendet und seit dem warte ich. Es gibt keinerlei Informationen darüber, OB der Computer überhaupt repariert wird oder werden kann, WIE LANGE es noch dauert (die Frist vom Techniker von einem Monat wurde jetzt mit einer Woche überschritten) und überhaupt keine Hilfestellung der Mitarbeiter. Man wird nur vertröstet und man bekommt bodenlose, freche Bemerkungen. Auf mein Verlangen, nach dieser Warterei (und die unsägliche Mitarbeiterin wollte mir auch nicht sagen, wie lange sich das noch hinziehen wird) mein Geld zurück zu bekommen, wurde mir gesagt, dass mir das nicht garantiert werden kann! Ist das zu fassen! Habe mich jetzt an PAYPAL gewandt und hoffe von deren Seite auf Unterstützung. Ich bin zutiefst entsetzt, dass es so einen miserablen Service immer noch in Deutschland gibt. Dass sich diese Firma nicht schämt! Denn eine gute Firma zeichnet sich nicht durch die guten Bewertungen der reibungslosen Bestellungen ab, sondern durch Lösungen von Problemfällen und wie diese dann mit Kunden umgehen.
Matrose
23.10.2015
schneller Versand
Peter vom Berg
23.10.2015
NACHTRAG: vom 23.10.15 -Meine Bestellung eines PC Komplettsystem- Notebookbilliger meldete sich nach der Veröffentlichung der Bewertung per Mail. „im Bezug, auf Ihre Bewertung bei SHOPAUSKUNFT.de, bedauere ich sehr, das Sie diese Erfahrung mit uns machen mussten. Wir als Händler sind allerdings kein verifizierter Reparaturpartner, was die Geräte betrifft, daher geht das immer über den Hersteller.“ Als Entschuldigung stellt man mir einen Gutschein aus. Wenn man die Bewertungen von Juli-August und Folgende betrachtet, ergibt sich der Eindruck, dass es schon längere Zeit Probleme gibt. Aber ab September eine signifikante Verbesserung eingesetzt hat. Ich hoffe bei der nächsten Bestellung – Service die gewohnte Qualität wieder vorzufinden.
Peter vom Berg
22.10.2015
Meine Bestellung eines PC Komplettsystem war super, schnell und unbeschädigt angeliefert worden! Leider hat die neue Tastatur einen kleinen Defekt. Beim ersten Telefonat wurde mir ein Gutschein zum Kauf einer neuen Tastatur in Aussicht gestellt. Es kam aber eine Mail, ich möchte den Hersteller kontaktieren, zwecks Austausch. Auf meine Mail hin, dass Notebookbilliger mein Ansprechpartner ist und nicht der Hersteller, wurde nicht reagiert. Ich rief dann die Servicenummer an, lange Warteschleife (ist bereits in anderen Foren erwähnt) meldete sich eine Dame. Nach dem ich ihr den Sachverhalt erklärt habe, wiederum die Aussage mich an den Hersteller zu wenden. Meinen Einwand wiederholend, dass nicht der Hersteller sondern Notebookbilliger mein Ansprechpartner sei, hatte ich den Eindruck, dass ich Unmögliches erwarte! „Dann dauert das eben 4-6 Wochen mit dem Tausch“ Ein Rechner ohne Tastatur?? Auch hatte ich den Eindruck ich bin kein Kunde, sondern nur lästig !! Service ist was anderes. Den Retourenschein, der dann per Mail kam brauche ich nicht mehr, ein Anruf beim Hersteller genügte, die Tastatur wird versendet. Fazit: Beratung, Kauf und Lieferung super! Aber Service ????
T.B.M
18.10.2015
Mega schneller Versand
Geoffrey
17.10.2015
Notebooksbilliger: Fast delivery: 1 day. Price: one of the cheapest on Internet if not the cheapest one. CCU2: + Easy to install on your network. + Good Wifi range + Compared to other heating devices like Nest, Evohome and so on, you have more possibilities. You can link it to a lot of devices and is cheaper. - Not a lot of documentation given with the product but you can find it either on the official website or just google it. Programming works with "IF, THEN, ESLSE". If you are use to it, it shouldn't be too complicated.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.