NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

FOSCAM FI9900P Wireless IP $1 Bewertung9.11.2015
Top Überwachungskamera, super einfach zu installieren, Super Bildqualität, gute Verarbeitung
Andy1 Bewertung9.11.2015
Teil sehr Handlich, aber Gewöhnung bedürftig.
Christine1 Bewertung8.11.2015
Ich bin begeistert von dem kleinen Tablet, aber nun nach einer Woche geht garnichts mehr, leider.Sonst ging alles gut , auch mit dem Versand, sehr schnell.Kann es empfehlen.
l
limone1 Bewertung7.11.2015
Im Shop habe ich mich sehr gut zurechtgefunden, da alles übersichtlich und selbsterklärend dort steht. Die Lieferung ist innerhalb von 2 Tagen hier eingetroffen. Schneller geht es gar nicht!!! Weiter so!!!
dkl421 Bewertung7.11.2015
Angabe über CashBack (qiqu) bewußt falsch bzw. missverständlich formuliert, so dass der cashback erheblich geringer als erwartet ausfällt (bei mir auf 30% geschrumpft).
Mir war nicht bewußt, dass Notebooksbilliger zu solchen, webbewerbsverzerrenden Maßnahmen greift und sich hierüber sich einen Webbewerbsvorteil verschafft.
Leider trübt dies das Bild eines ansonsten seriösen Händlers gewaltig.
fg1 Bewertung7.11.2015
Schnelle Lieferung, richtige Menge zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Was will ich mehr! Gern wieder!!!!
Torsten1 Bewertung7.11.2015
Super schnelle Lieferung. Abends bestellt und am nächsten Morgen um 11:30 Uhr da.
Sendungsnummer zum verfolgen wäre nicht schlecht gewesen.
Lorio1 Bewertung7.11.2015
Schnelle Lieferfung, das Notebook ist echt klasse und jeden Penny wert.
Einzig das man für eine Paypal Bezahlung die gebühren übernehmen muss schmälert das Kauferlebenis.
Hubert1 Bewertung7.11.2015
Alles sehr gut, keine Probleme
fullnoon1 Bewertung7.11.2015
Bestellung, Abwicklung, Lieferung perfekt und sehr klar gegliedert. Eine kleine Reklamation, die nicht im Verschulden von NOTEBOOKSBILLIGER lag wurde professionell und zur vollen Zufriedenheit abgewickelt. Gerade im online Geschäftsbereich ist Seriosität ein ganz entscheidender Faktor. Absolut empfehlenswert
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.