Sarstedt, Deutschland

Markus Mund
19.3.2016
Leider war der verkaufte Artikel in seiner Qualität mangelhaft. Dafür können Sie zwar nichts direkt aber dennoch erwarte ich ( so macht es z.B. Amazon ) wenn ich den Artikel dem Logistikpartner übergebe eine sofortige Gutschrift zurück auf mein Konto. Daran sollten Sie sich ein Beispiel nehmen..nicht umsonst ist Amazon einer der führenden Unternehmen in Sachen Kundenservice
Antwort von NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Hallo, es tut mir leid, dass es mit dem durch uns ausgelieferten Artikel zu Unregelmäßigkeiten kam. Bezüglich der Rücksende- und Gutschriftsmodalitäten standen Ihnen schon vor der Bestellung folgende Informationen zur Verfügung: "Die Rückzahlung erfolgt unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag , an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist." Die Gutschrift wurde auch fristgemäß innerhalb dieses Zeitraumes an Sie übermittelt. Ich kann Ihre Beanstandung aus diesem Grunde nicht nachvollziehen. Sollten noch Fragen offen sein, schreiben Sie mir gern eine E-Mail an feedback@notebooksbilliger.de Vielen Dank und viele Grüße Kathi - notebooksbilliger.de Team
Hexe
19.3.2016
Lieferung schnell jederzeit wieder
OlliK
14.3.2016
Gute Preise, schneller Versand
Kulm
14.3.2016
problemlose Bestellung und Bezahlung; sehr schnelle Lieferung; Qualität völlig in Ordnung; Preis-Leistungsverhältnis hervorragend
Hucke
13.3.2016
sehr gut
Nachtkrappe
13.3.2016
schnell, gut, günstig
Klaus.Ostholz
12.3.2016
Ware kam wie beschrieben super schnell - Alles Super!
michaelch
9.3.2016
Aus Erfahrungen lernt man. Die war auch bei mir der Fall, als ich bei Notebooksbilliger bestellt habe. Die Ware war auf Lager und ich bestellt Sie am Samsatg ca. 15:00 Uhr. Am 25.02. kam die Ware beim Spediteur morgens in Bochum an. Der Spediteur sagte mir, dass die Ware frühestens am 29.02. geliefert werden kann. Ich teilte sofort dem Spediteur und Notebooksbilliger mit, dass ich meine Bestellung widerrufen werde und mein Gels zuück möchte (mit Visa-Karte bezahlt). Der Spediteur bestätigte mir schriftlich, dass er die Ware wieder zu Notebo..... bringen wird. Seit dem 29.02. steht die Ware wieder bei Notebooksbilliger und ich habe noch immer mein Geld nicht zurück. Große Wartezeiten in der Telefonwarteschlange mind. 20 Minuten pro Anruf. Wenn man durchkommt bemkommt man eine neue Rufnummer mitgeteilt. Dann sagt man einem, ich mach mich schlau und melde mich bei Ihnen. Wieder nichts.....einen schlechteren Service gibt es nicht!!!!!!!!!!! Ich habe bei ao.de angerufen und die gleiche Ware bestellt. 25.02. dort gegen 14:30 Uhr angeurfen und um 06:45 Uhr wurde die Ware am Folgetag geliefert. Günstiger und rasend schnell. Mal abwarten wie lange ich noch auf mein Geld warten muss. Es gibt ja noch andere Foren, wo man diesen Laden bewerten kann. Also lasst die Finger weg von Notebooksbilliger. Note 6- ohne Sternchen :-) AO.de 1+ mit Sternchen
macray
schnell und unkomplizert

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.